Binance представила детали первого лотерейного IEO на своей платформе
-
Участник @casio написал в Binance представила детали первого лотерейного IEO на своей платформе:
Участник @kyxap написал в Binance представила детали первого лотерейного IEO на своей платформе:
Участник @ivan-ivanov написал в Binance представила детали первого лотерейного IEO на своей платформе:
@kyxap это же ваши земляки, можете поболеть за них и даже что-то инвестировать в поддержку.
Не хочу болеть за них. Лучше пусть byn подрастет.
А адрес есть в белой книге у них? если есть, он на вид реальный ?
А я даже не знаю об этом. Тоже интересно было бы узнать.
Участник @ivan-ivanov написал в Binance представила детали первого лотерейного IEO на своей платформе:
@kyxap может станете местным промоутером проекта, получите работу у них.
Разве им нужны амбассадоры?
-
@kyxap кто знает, можете разузнать, вдруг понадобятся шустрые ребята.
-
@ivan-ivanov я никогда в подобной сфере не работал, поэтому здесь шустрым себя не считаю).
-
@kyxap нужно учиться, в криптовалютной области все сами себя делают, без посторонней помощи.
-
@ivan-ivanov я не говорю про криптовалютную область в целом, она просторна. Я именно про амбассадорскую составляющую, это не мое.
-
@kyxap вы же не можете наверняка знать, что вам могут предложить. можно хотя бы попытаться.
-
@ivan-ivanov для этого нужно будет выходить из дома и контактировать с людьми, которые вообще про крипту не слыхали, я к такому определенно не готов.
-
@kyxap как же не слыхали, если проект криптовалютный и на IEO вышел?
-
@ivan-ivanov не знаю, но мои знакомые не хотят влазить в криптовалюты и про IEO проекты тоже ни сном ни духом.
-
@kyxap так вы говорили, что они далеки от криптовалютной области.