Американская SEC ищет советника по вопросам криптовалют
-
Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) хочет нанять советника в области криптовалют для своего отдела торговли и рынков. Новый список вакансий был опубликован на официальном государственном портале занятости USAJobs.
По имеющимся сведениям, одобренному кандидату будет поручено разработать «комплексный план работы с криптовалютами и цифровыми ценными бумагами», причем сделать это нужно будет в координации с персоналом отдела и сотрудниками других офисов и отделений SEC.
Ожидается, что новый сотрудник будет обладать отраслевыми знаниями на уровне экспертов в области криптовалюты и цифровых ценных бумаг, а также связанных с ними продуктов, и кроме того выступать в качестве связующего звена для местных и глобальных регуляторов, участников рынка и широкой общественности.
Как сообщается, другими важными обязанностями будут являться «применение знаний федеральных законов о ценных бумагах к цифровым ценным бумагам и криптовалютам, то есть брокерско-дилерская и биржевая практики, заявки на биржевые продукты, практика продаж и торговли и т.д.»
Новому сотруднику будет также поручено проводить регулярные встречи с отделом торговли и рынков и другими сотрудниками агентства, чтобы способствовать открытому общению и общему пониманию основных вопросов, а также держать департаменты в курсе соответствующих отраслевых, правовых и политических разработок.
При предполагаемой заработной плате в размере 144 850 - 238 787 долларов США в год при занятости полный рабочий день (начиная с двухлетнего испытательного срока), кандидаты должны выполнить определенные условия и только тогда будут иметь право подать заявку на эту должность.
Кандидат должен иметь степень доктора юридических наук или бакалавра юридических наук, а также быть активным членом Федеральной ассоциации адвокатов с хорошей репутацией.
Заявители также должны продемонстрировать свидетельство о четырехлетнем опыте работы в качестве практикующего адвоката, три из которых должны быть связаны с работой с законами, регулирующими отрасль ценных бумаг, в частности, "Законом о ценных бумагах и биржах 1934 года".
-
не думаю что там есть юристы с такими знаниями... а оклады не кислые
-
@casio теперь вы понимаете, почему SEC не торопится выносить решения. слишком велика ответственность и зарплаты терять не хотят.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Американская SEC ищет советника по вопросам криптовалют:
@casio теперь вы понимаете, почему SEC не торопится выносить решения. слишком велика ответственность и зарплаты терять не хотят.
я как то больше про второе думаю....
-
@casio одно связано с другим. большие деньги просто так не платят, нужно выполнять определенные обязанности.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Американская SEC ищет советника по вопросам криптовалют:
@casio одно связано с другим. большие деньги просто так не платят, нужно выполнять определенные обязанности.
ну думаю вряд ли они найдут такого специалиста ... он к частника лучше уйдет.
-
@casio не все столько платят. даже по американским меркам это очень приличная зарплата.
-
@casio не все столько платят. даже по американским меркам это очень приличная зарплата.
Хороший специалист такой может и больше получать. Проблема в том что таких думаю и нет на рынке ...
-
@casio такие места ограничены и подобные объявления не встречаются на каждом шагу.
-
@casio такие места ограничены и подобные объявления не встречаются на каждом шагу.
интересно там уже очередь стоит из желающих получить такую должность...
-
@casio не думаю, что таких специалистов много. но какой-то отбор определенно будет.
-
Участник @casio написал в Американская SEC ищет советника по вопросам криптовалют:
Хороший специалист такой может и больше получать. Проблема в том что таких думаю и нет на рынке ...
Еще появятся и такая должность распространится обязательно.
-
Участник @kyxap написал в Американская SEC ищет советника по вопросам криптовалют:
Участник @casio написал в Американская SEC ищет советника по вопросам криптовалют:
Еще появятся и такая должность распространится обязательно.
сейчас курсы пойдут вверх и снова куча не нужных людей наймут...
-
@casio если будет нужно, то потом уволят. в США это воспринимается в порядке вещей, это у нас почему-то трагедию целую делают.
-
@casio если будет нужно, то потом уволят. в США это воспринимается в порядке вещей, это у нас почему-то трагедию целую делают.
ну у нас потом будут такие люди ходит по ток шоу слезы лить как их обманули.
-
@casio есть такие, хотя и в Америке тоже найдутся. у нас больше горевать будут, как же так, что теперь делать.
-
@casio есть такие, хотя и в Америке тоже найдутся. у нас больше горевать будут, как же так, что теперь делать.
еще и ипотеки наберут , детей наделают и все мол работодатель должен их и дальше кормить.
-
@casio вот поэтому капиталисты так не любят нести социальную ответственность.
-
@casio Оклады конечно приличные, но даже хорошие обычные адвокаты в Штатах получают только в несколько раз меньшие оклады. Вы как-то ранее заявляли что американские юристы много не получают.
-
@garryncha у форумчанина casio и до этого было много неоднозначных высказываний )