Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»
-
Участник @kyxap написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
@casio ну я не знаю на счет бонусов именно на nanex, я имею ввиду вообще про платформы, которые создаются сейчас. Кому они нужны как просто для трейдинга, если там бонуса нет, в то время как есть проверенные временем гиганты.
ну даже там если сотню бонусов дадут... если нет объема то какой смысл от них
-
@casio смысл есть вывести эти бонусы себе на кошельки. Поэтому такие биржи и не приживаются.
-
Участник @kyxap написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
@casio смысл есть вывести эти бонусы себе на кошельки. Поэтому такие биржи и не приживаются.
бонусы как правило вывести нельзя. На них можно просто на бирже побаловаться
-
@casio смотря где и смотря какие бонусы. Бывают и коины раздают, с возможностью вывода.
-
@casio смотря где и смотря какие бонусы. Бывают и коины раздают, с возможностью вывода.
Ну если и дают такое , то дают копейки и то в первый дни ... Потом толпа халявщиков все сливки снимают.
-
@casio не всегда копейки. Бывают и серьезные конкурсы, в которых все-таки стоит принять участие.
-
@casio не всегда копейки. Бывают и серьезные конкурсы, в которых все-таки стоит принять участие.
есть такие вещи. Но тут случайных людей с улицы не приглашают ...
-
@limon1986 конечно, но нам остается просто угадать или спрогнозировать, куда этот курс пойдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Nano-биржа Nanex закрывается на фоне «ничтожных объёмов торгов»:
@limon1986 конечно, но нам остается просто угадать или спрогнозировать, куда этот курс пойдет.
не понятно какой курс и куда он пойдет. курс этой биржи уже давно на дно ушел.
-
@casio биржа ушла на дно, а монета нет и продолжает торговаться.