Bitmain планирует выпустить новый флагманский майнер в преддверии халвинга биткоина
-
@casio под что именно - все? есть какие-то конкретные примеры?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain планирует выпустить новый флагманский майнер в преддверии халвинга биткоина:
@casio под что именно - все? есть какие-то конкретные примеры?
Да там чипы для аппл даже делаются ... В общем почти 50 процентов мирового рынка у них.. Думаю без битмана они проживут нормально.
-
@casio но чипы делаются под каждого заказчика разные. вряд ли для Битман и Эппл они одинаковые.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitmain планирует выпустить новый флагманский майнер в преддверии халвинга биткоина:
@casio но чипы делаются под каждого заказчика разные. вряд ли для Битман и Эппл они одинаковые.
Ну а в чем разница то. оборудование думаю простаивать не будет.
-
@casio я вас и спрашиваю, в чем разница? откуда вы знаете, что оборудование простаивать не будет?
-
@casio я вас и спрашиваю, в чем разница? откуда вы знаете, что оборудование простаивать не будет?
Думаете у ведущей компании по производству чипов больше не может быть заказов... Да думаю там каждый день расписан по заявкам.
-
@casio уверен, что заказов может и не быть какое-то время, так как доводилось работать с некоторыми заводами.
-
@casio уверен, что заказов может и не быть какое-то время, так как доводилось работать с некоторыми заводами.
ну думаю что они там за счет битмена только жили... в крайнем случае им и пойти как бы больше некуда.
-
сейчас курс биткоина и других криптовалют пошел вверх, так что Bitmain может улучшить свое финансовое положение.
-
сейчас курс биткоина и других криптовалют пошел вверх, так что Bitmain может улучшить свое финансовое положение.
ну вот заплатит больше ... думаю им и очередь найдут побыстрей ...
-
@casio ну вот заплатит больше ... думаю им и очередь найдут побыстрей .- ничего не понял, что вы имели в виду?
-
@casio ну вот заплатит больше ... думаю им и очередь найдут побыстрей .- ничего не понял, что вы имели в виду?
Я к тому что битман может сейчас за свои чипы и больше заплатить ...
-
@casio с какой радости больше платить? разве на них спрос вырос или дефицит образовался?