Платформа eToro приобретает компанию-разработчика смарт-контрактов Firmo
-
@casio если фирма хочет оставаться на низком уровне, то может работать сама. а если хочется чего-то большего, то этого можно достичь при помощи крупной компании.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Платформа eToro приобретает компанию-разработчика смарт-контрактов Firmo:
@casio если фирма хочет оставаться на низком уровне, то может работать сама. а если хочется чего-то большего, то этого можно достичь при помощи крупной компании.
мало ли что она хочет... после того как она продалась все уже новый босс решает что делать. захочет вообще выкинет всех и все закроет.
-
@casio при продаже тоже оговариваются условия. часто стартапы продолжают вести свои разработки, как и ранее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Платформа eToro приобретает компанию-разработчика смарт-контрактов Firmo:
@casio при продаже тоже оговариваются условия. часто стартапы продолжают вести свои разработки, как и ранее.
ну а зачем новым хозяинам такие действия ...
-
@casio эти наработки могут интегрироваться в продукты самой компании.
-
@casio эти наработки могут интегрироваться в продукты самой компании.
ну наработки можно и так использовать без всяких вопросов к разработчикам.
-
@casio конечно, пойдете к чужой фирме и возьмете их, а она еще может их продать и другим компаниям.
-
@casio конечно, пойдете к чужой фирме и возьмете их, а она еще может их продать и другим компаниям.
ну это если вы их не купили с потрошками и задешево желательно.
-
@casio вот круг и замкнулся. теперь вы поняли, для чего и покупают такие стартапы.
-
@casio вот круг и замкнулся. теперь вы поняли, для чего и покупают такие стартапы.
По мне стартапы покупают как правило чтобы конкурентов с рынка сбросить ... Ибо как правило самим все разработать выйдет дешевле чем покупать что то
-
@casio не все стартапы готовы отказаться от своих наработок. я уже говорил, что все условия сделки заранее обговаривают.
-
@casio не все стартапы готовы отказаться от своих наработок. я уже говорил, что все условия сделки заранее обговаривают.
а причем тут отказ от наработок ... если есть какие то наработки можно своими силами такое сделать, благо патентов еще на это нет
-
@casio при том, что может не хватить финансовых возможностей и опыта, как это сделать.
-
@casio при том, что может не хватить финансовых возможностей и опыта, как это сделать.
ну купить возможности есть, а сделать их нет....
-
@casio я говорю касательно стартапа, а не покупающей компании.