Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут
-
@andrei1990bit да, тема новая и инвесторы подумали, что она будет интересна. хотя если можно удалять данные, то это больше напоминает базу данных.
-
@casio думаешь страна не освоенная еще - вот и решили там раскрутиться - тогда за них скоро возьмутся я думаю.
-
Участник @andrei1990bit написал в Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут:
@casio думаешь страна не освоенная еще - вот и решили там раскрутиться - тогда за них скоро возьмутся я думаю.
ну сейчас посмотрят что страна фартовая якобо и понесется все ... думаю скоро кучу ико из Германии увидем .
-
@andrei1990bit люди привыкли, что раз Германия - значит все надежно и можно доверять и людям и проектам.
-
@ivan-ivanov к сожалению именно этим и могут воспользоваться - особенно доверием людей - правда будет это длиться недолго я думаю.
-
@andrei1990bit могут, но только если никаких данных о команде не будет. обычно немецкие проекты открыты и видно, кто работает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут:
@andrei1990bit люди привыкли, что раз Германия - значит все надежно и можно доверять и людям и проектам.
А что там особенного в Германии ... Такие же люди в ней живут, как и во всей Европе ... И не факт что именно немцы там все проводят ..
-
@casio есть надежда, что будут привлекаться местные инвесторы и они не дадут обмануть себя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут:
@casio есть надежда, что будут привлекаться местные инвесторы и они не дадут обмануть себя.
ну деньги они вроде от всех собирают, не только от немецких инвесторов ...
-
@casio от всех, но немецкие могут у себя навести шороху, если их обманут и тогда мошенники будут отвечать.