Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут
-
Очередная позитивная новость из мира ICO пришла в четверг, причём на этот раз она не была связана с размещением токенов при помощи инфраструктуры одной из бирж криптовалют.
Немецкий блокчейн-проект Lition успешно завершил публичную часть своего краудсейла, проводившегося по классической модели ICO, реализовав токены на $1,5 млн за рекордно короткий для кампаний последнего времени срок.
Согласно начальному плану, продажа должна была стартовать 21.03 в 15:00 CET и завершиться 26.03 в 15:00 CET, а нераспределённые к этому моменту токены должны были быть сожжены. Тем не менее, по информации на сайте Lition, максимальное ограничение по сбору финансирования в $1,5 млн было достигнуто уже в 15:08 CET.
Lition занимается созданием «единственного публично-приватного блокчейна с функцией удаления данных, предназначенного для коммерческого применения». Проект разрабатывается в сотрудничестве с немецким производителем корпоративного ПО SAP.
Кроме того, в четверг стало известно, что рынок предсказаний Numerai смог провести закрытое размещение токенов на $11 млн, не передавая при этом долю в своём бизнесе венчурным компаниям.
-
тут сама принадлежность к Германии сыграла важную роль. инвесторы доверяют разработчикам из развитых стран.
-
Странное название ... у меня когда то сидюк такой был в детстве
-
@casio я так понимаю, что это сочетание двух слов, вот и сделали себе название.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут:
@casio я так понимаю, что это сочетание двух слов, вот и сделали себе название.
Ну выходит какой то плагиат тут выходит ...
-
@casio а разве есть какое-то другое подобное название?
-
Какое-то очень скоростное ICO тут получилось. ))
-
@garryncha хорошие проекты всегда быстро собирают финансирование, так как инвесторы тоже хотят заработать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут:
@garryncha хорошие проекты всегда быстро собирают финансирование, так как инвесторы тоже хотят заработать.
ну тут все от рекламы зависит ... под ее соусом можно все быстро продать
-
@casio вряд ли реклама так поможет, как действительно стоящая идея проекта.
-
@casio вряд ли реклама так поможет, как действительно стоящая идея проекта.
Идея у них конечно есть ... вот только не до конца ясная она там
-
@casio вряд ли инвесторы дали бы деньги, если бы не разобрались в целях проекта.
-
@casio вряд ли инвесторы дали бы деньги, если бы не разобрались в целях проекта.
ну спорить не буду, если понравилось пусть вкладывают все в этот проект.
-
@casio кстати, сейчас много немецких проектов появляется. видимо, просекли тему немцы и входят на рынок.
-
@ivan-ivanov да и думаю вот этот момент сыграл немалую роль - что так быстро собрали:
Lition занимается созданием «единственного публично-приватного блокчейна с функцией удаления данных, предназначенного для коммерческого применения».
-
@casio кстати, сейчас много немецких проектов появляется. видимо, просекли тему немцы и входят на рынок.
видно все аферисты туда переехали просто...
-
@andrei1990bit да, тема новая и инвесторы подумали, что она будет интересна. хотя если можно удалять данные, то это больше напоминает базу данных.
-
@casio думаешь страна не освоенная еще - вот и решили там раскрутиться - тогда за них скоро возьмутся я думаю.
-
Участник @andrei1990bit написал в Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут:
@casio думаешь страна не освоенная еще - вот и решили там раскрутиться - тогда за них скоро возьмутся я думаю.
ну сейчас посмотрят что страна фартовая якобо и понесется все ... думаю скоро кучу ико из Германии увидем .
-
@andrei1990bit люди привыкли, что раз Германия - значит все надежно и можно доверять и людям и проектам.