Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года:
@casio будут компенсировать, куда им еще деваться? другое дело, как это будет растянуто по времени.
ну это может да на годы теперь затянуться ... мол вы держитесь , мы знаем о вашей проблеме.
-
@casio не такая большая сумма потеряна, чтобы растягивать все на годы. должны справиться гораздо быстрее.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Взломанная биржа Cryptopia рассчитывает возобновить торги к концу марта 2019 года:
@casio не такая большая сумма потеряна, чтобы растягивать все на годы. должны справиться гораздо быстрее.
ну пока про выводы они молчат.
-
@casio вы рады, что сможете снова увидеть ваши бесценные 40к сатоши?
-
@casio Ну то, что сказали "Вы держитесь" - это хорошо, главное - что не сказали "Денег нет". ))
-
кстати, биржа урежет балансы тех, у кого были биткоины на 13% ) так что уже не 40к сатоши будет, а меньше.
-
кстати, биржа урежет балансы тех, у кого были биткоины на 13% ) так что уже не 40к сатоши будет, а меньше.
Это с чего так ? Как то по крипски они поступили.
-
@casio распределение потерь на всех пользователей, насколько я понял.
-
@ivan-ivanov Только биткойновые балансы урезать будут ?
-
ЗАмечательно они там криворукие , а платить должны все
-
@garryncha нет, еще в эфире и лайткоине. в эфире вообще потери 100% составляют, в лайткоине 43%.
-
@garryncha нет, еще в эфире и лайткоине. в эфире вообще потери 100% составляют, в лайткоине 43%.
Ну так вроде в биткойне средства не пропадали у них
-
@casio но это не помешало тому, что из счетов обладателей биткоина вычтут 13%.
-
@casio но это не помешало тому, что из счетов обладателей биткоина вычтут 13%.
ну я тоже этот факт понять не могу ... за что такое ?
-
@casio распределяют потери биржи на всех пользователей, чтобы некоторые не обижались, что у них все вывели, а у других все на месте.
-
@casio распределяют потери биржи на всех пользователей, чтобы некоторые не обижались, что у них все вывели, а у других все на месте.
Ну сами все там прос***ли, а теперь пользователи виноваты ... Лучше не открывались бы снова.
-
@casio как вы и говорили, в данном случае остается надежда, что пользователи хотя бы что-то получат. могли бы и ничего не получить.
-
@casio как вы и говорили, в данном случае остается надежда, что пользователи хотя бы что-то получат. могли бы и ничего не получить.
ну только это и радует в этом аспекте ...
-
@casio еще это говорит о взрослении отрасли. ранее бы просто закрылись и не мучились, а сейчас хотят восстановить работу.
-
@casio еще это говорит о взрослении отрасли. ранее бы просто закрылись и не мучились, а сейчас хотят восстановить работу.
Как то резко они работать захотели ... я вот все понять не могу к чему это все ....