Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности
-
@casio если кто-то их скупает регулярно, то не нужно ждать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@casio если кто-то их скупает регулярно, то не нужно ждать.
ну если кто то и скупает собак, то думаю со скидкой ...
-
@casio понятно, что цена будет ниже рыночной, но учитывайте, сколько бы вам довелось заплатить за вывод в фиат.
-
@ivan-ivanov цена будет рыночная, во всяком случае у нормальных менял именно так, а процент определенный они уже себе возьмут.
-
@kyxap тут уже смотря как считать. можно просто в курс обмена процент заложить.
-
@ivan-ivanov есть и такие, которые и в курс обмена курс закладывают и себе берут. Я у такого и меняю, но очень лояльно.
-
@kyxap раз есть хороший меняла, то просто выбирайте монету с наименьшей комиссией и вперед.
-
@ivan-ivanov комиссии ни по чем мне, я же не с биржи ему вывожу, а с кошелька).
-
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@ivan-ivanov цена будет рыночная, во всяком случае у нормальных менял именно так, а процент определенный они уже себе возьмут.
ну вот барыга возьмет процент, плюс то что покупатель не будет по нормальному курсу покупать, в итоге вам только за хвост заплатят
-
@kyxap если выводить в догикоинах, то особо без разницы откуда выводить, комиссия везде низкая.
-
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Участник @kyxap написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
ну вот барыга возьмет процент, плюс то что покупатель не будет по нормальному курсу покупать, в итоге вам только за хвост заплатят
Все аспекты оговариваются заранее и меняла сразу пишет конкретную суммы в нужной вам валюте, которая вам чистыми прилетит.
Участник @ivan-ivanov написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
@kyxap если выводить в догикоинах, то особо без разницы откуда выводить, комиссия везде низкая.
Ну на догах да. Но мы тут имеем ввиду конкретный платеж на саму карту.
-
Все аспекты оговариваются заранее и меняла сразу пишет конкретную суммы в нужной вам валюте, которая вам чистыми прилетит.
Все так. просто в фиате как говорил может вам хвост от собак только достаться ...
-
@casio можно подумать, что цена догикоина меняется на 100% ежеминутно.
-
@casio можно подумать, что цена догикоина меняется на 100% ежеминутно.
а причем тут такие изменения ?
-
Ну, я типа скупаю собак.
Просто нравятся они мне и все тут.
Может быть, когда нибудь, и повысится цена, но это будет не скоро.
А так, можно будет поспонсировать ямайскую сборную по бобслею, если они захотят выступать снова ))) -
Участник @casio написал в Аппаратный кошелек Ledger Nano S получил сертификат безопасности:
Все так. просто в фиате как говорил может вам хвост от собак только достаться ...
Не совсем понял про хвост. Объясните чуть глубже.
-
@dinamik7 разве что какой-то новый форк догикоина придумают, тогда цена вырастет.
-
@ivan-ivanov у них же есть непонятный форк - но я им особо не интересовался или он так же быстро умер как и появился?
-
@andrei1990bit догетереум должен был быть, но что-то тишина. видимо, так и не родился )
-
Не совсем понял про хвост. Объясните чуть глубже.
ну в смысле очень мало от рыночной цены получите за них, ибо все кушать хотят при обмене.