BitcoinTalk.com

• Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Непрочитанные
    • Последние
    • Метки
    • Популярные
    • Пользователи
    • Группы
    • Админка

Псевдо Майнинг APEXTOP с Бонусом 100 Gh/s

Майнинг
    11
    33
    12527
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Andrei1990bit
      Andrei1990bit @Optimus отредактировано

@optimus Минималка то осталась прежней, а вот скорость начисления в те же сутки уменьшилась примерно раза в три( У меня по началу за 2 - 3 дня набиралась, а сейчас за дня только примерно половина на балансе. И условие нового - вывод допусти только со второго уровня - у меня он есть, но всё равно это настораживает!

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Optimus
        Optimus @Andrei1990bit отредактировано

Участник @andrei1990bit написал в Псевдо Майнинг APEXTOP с Бонусом 100 Gh/s:

@optimus Минималка то осталась прежней, а вот скорость начисления в те же сутки уменьшилась примерно раза в три( У меня по началу за 2 - 3 дня набиралась, а сейчас за дня только примерно половина на балансе. И условие нового - вывод допусти только со второго уровня - у меня он есть, но всё равно это настораживает!

Да это не тот случай когда говорят, выбирай из двух зол одну Тут эффект то один и тот же, что если бы минималку подняли, все равно ждать долго надо чем было изначально, что если вот снизили ежедневную выплату и тем самым увеличили срок окупаемости

Поэтому стратегия тут одна, вклад минимальный и доведение до первой выплаты Ну и потом уже отталкиваться от того как проект исправно платит и делать соответствующие вливания если внушает доверие

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • Andrei1990bit

Получена очередная выплата - проект по - прежнему платит - правда задержки с транзакциями, тем более форков накаляют( Почему то на некоторых же площадках подобного не наблюдается!
          0_1512754397555_Screenshot_389.png

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • V
            Vitalya rus отредактировано

2017-12-10 19:02:04 я поставил на вывод USD 10. По правилам обработки вывода средств написано, что запрос на вывод обрабатывают не более 48 часов, когда как в моём случае прошло уже более 100 часов.
            Думаю, что проект больше не платит.

Optimus 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
            • Optimus
              Optimus @Vitalya rus отредактировано

Участник @vitalya-rus написал в Псевдо Майнинг APEXTOP с Бонусом 100 Gh/s:

2017-12-10 19:02:04 я поставил на вывод USD 10. По правилам обработки вывода средств написано, что запрос на вывод обрабатывают не более 48 часов, когда как в моём случае прошло уже более 100 часов.
              Думаю, что проект больше не платит.

Попробуйте еще написать на их форум если он у них есть Иногда такое помогает, особенно если у проекта много народа...

Andrei1990bit 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
              • Andrei1990bit

В общем просто игнорируют и не отвечает поддержка - одним словом очередной скам. Появился также как 2 капли воды "проект" - всем быть осторожней: думаю админ один и тот же!
                Ilivion.mobi
                0_1513891341502_Screenshot_412.png

0_1513891357861_Screenshot_232.png

• Михаил Олександрович
                  Михаил Олександрович отредактировано

0_1517213712113_Screenshot_13.png

чет нет вывода! Писал в Поддержку - а ответа нет.
                  Что делать, хз

• Technoboy
                    Technoboy отредактировано

Скорее всего, вы уже ничего не сделаете, поэтому просто обходите стороной подобные проекты в будущем. Я не сторонник подобного, так как есть проекты и способы намного надёжнее.

• Achilles
                      Achilles отредактировано

Такие проекты, которые долго работают и не кидают своих клиентов - их единицы. Я сам толком не разобрался, кому из них можно доверять, поэтому не собираюсь с ними связываться.

• Miner
                        Miner отредактировано

Лучше всего пробовать краны, как это написано в соседней ветке, для новичков самое оно. А вообще - лучше классического майнинга сейчас ничего не существует.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение