Биткоин — не лучшее средство сохранения ценности. Мнение профессора Йельского университета
-
Участник @ivan-ivanov написал в Биткоин — не лучшее средство сохранения ценности. Мнение профессора Йельского университета:
@casio плохая еда столько же стоит, а вот хорошая как раз подорожала вместе с ростом зарплат.
ну так росли зарплаты , растут и цены ... в том числе и на нормальную еду.
-
вполне возможно, что в будущем цены на некоторые продукты могут измеряться в биткоине, а не в фиате.
-
@casio Не на все товары растут цены. Например долларовые цены на бытовую технику уже много лет держатся стабильными.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин — не лучшее средство сохранения ценности. Мнение профессора Йельского университета:
@casio Не на все товары растут цены. Например долларовые цены на бытовую технику уже много лет держатся стабильными.
ну так новой техники бытовой как бы нет. нечего нового особо и не придумали ..
-
@casio Здрасьте - приехали .. )) Ну сравните телевизоры, стиральные машины или холодильники 10-15-летней давности с современными. А долларовая стоимость у них почти не изменилась.
-
Участник @garryncha написал в Биткоин — не лучшее средство сохранения ценности. Мнение профессора Йельского университета:
@casio Здрасьте - приехали .. )) Ну сравните телевизоры, стиральные машины или холодильники 10-15-летней давности с современными. А долларовая стоимость у них почти не изменилась.
а что там поменялось то ... телевизор тоже самое экран в котором картинка... стиралка ящик куда белье кидают. Холодильники уже лет двадцать одни и те же
-
@casio Ну если для вас нет никакой разницы между телевизорами, холодильниками и стиралками, выпущенными с временной разницей в 15 лет, то могу предположить что ваш консерватизм не позволяет вам выбросить стеклянный ТВ тех времен и вы его до сих пор мучаете. ))
-
@casio Ну если для вас нет никакой разницы между телевизорами, холодильниками и стиралками, выпущенными с временной разницей в 15 лет, то могу предположить что ваш консерватизм не позволяет вам выбросить стеклянный ТВ тех времен и вы его до сих пор мучаете. ))
Ну есть на даче самсунг с кинескопом , до сих пор в строю по случаю. Есть современный телек. Вот только там и там принцип один и тот же. Экран, в нем картинка .. И что там революционного то? причем современный думаю лет больше десяти не протянет.
-
@casio У меня ЖК-телевизор уже десять лет работает тьфу-тьфу без всяких нареканий. )
-
@casio У меня ЖК-телевизор уже десять лет работает тьфу-тьфу без всяких нареканий. )
у меня уже третий такой ... В одном точки стали появляться на экране, быстро продал его купил новый ... Второй вообще подох, хорошо что на гарантии был. Мне просто деньги за него вернули... Сейчас вот третий вроде год с копейками работает..
Опять такие нечего революционного ... даже стерео звук не сделали, хотя это думаю не проблемы была бы сделать
-
@casio Вероятно нужно выбирать достойного производителя. А втроенный стерео-звук там нахрен никому не нужен - для хорошей озвучки есть домашние кинотеатры.
-
@garryncha еще все зависит от партии, могут какую-то неудачную или купленную дешевле завезти, тогда и возникают проблемы.