Мессенджер, атомы и покер: какой была первая версия Биткоина?
-
Участник @garryncha написал в Мессенджер, атомы и покер: какой была первая версия Биткоина?:
@casio И главный эксперт изчез и сотоварищи тоже разбежались кто куда.
Тайна думаю так и будет тайной ... Я про Сатоши.
-
@casio кто знает, может когда-нибудь и не будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мессенджер, атомы и покер: какой была первая версия Биткоина?:
@casio кто знает, может когда-нибудь и не будет.
он судя по всему был одиноким человеком ... так что тут рассказать не кому будет ...
-
@casio гении всегда одиноки, но это их не особо смущает.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Мессенджер, атомы и покер: какой была первая версия Биткоина?:
@casio гении всегда одиноки, но это их не особо смущает.
ну им просто не до отношений человеческих
-
@casio если человек будет занят бытовухой, то никаких значительных открытий не сделает.
-
@ivan-ivanov Мне тоже кажется что прародитель биткойна должен явиться миру.
-
@garryncha рано или поздно это должно случиться, но кто знает, к каким последствиям это может привести.
-
@garryncha рано или поздно это должно случиться, но кто знает, к каким последствиям это может привести.
Ну думаю он бы раньше появился бы ... с такими курсами
-
@casio может для него курс биткоина не так важен, а важно принятие биткоина во всем мире.
-
@casio может для него курс биткоина не так важен, а важно принятие биткоина во всем мире.
он как то все резко бросил ... вот в чем дело
-
@casio а почему вы думаете, что он все бросил? может просто руководит всем в качестве серого кардинала.
-
@casio а почему вы думаете, что он все бросил? может просто руководит всем в качестве серого кардинала.
Если бы все так было, он бы думаю ушел бы в тень по другому ...
-
@casio вы же не можете прогнозировать, как думает этот человек. тем более, что думает он нестандартно.
-
@casio вы же не можете прогнозировать, как думает этот человек. тем более, что думает он нестандартно.
Ну эту тему уже сотни миллионов раз обсудили ... не хотелось бы еще раз это делать.
-
@casio пока тема не раскрыта, эта личность будет интересна и люди ее будут обсуждать.
-
@casio пока тема не раскрыта, эта личность будет интересна и люди ее будут обсуждать.
Личность будет интересна даже если тема будет когда то раскрыта.
-
@casio тогда меньше вопросов будет, а сейчас сохраняется интрига и это подстегивает интерес.
-
@casio тогда меньше вопросов будет, а сейчас сохраняется интрига и это подстегивает интерес.
Интрига будет и тогда... Хотя правды мы и не узнаем некогда и рано или поздно хакеры взломают первые кошельки
-
@casio и что им даст этот взлом? там же нет паспортных данных Накамото.