Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть
-
@casio если они умудряются собрать такие деньги, значит они умники без кавычек.
-
Ну, финансирование ребята собрали, осталось дело за малым - выкатить готовый продукт. Хотя идея-то не нова. Что-то подобное по-моему уже пытались запустить ранее
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
Ну, финансирование ребята собрали, осталось дело за малым - выкатить готовый продукт. Хотя идея-то не нова. Что-то подобное по-моему уже пытались запустить ранее
ну посмотрим какой проект они в итоге выпустят в свет.
-
@cryptomax у них уже есть первые рабочие версии, та что думаю за последующими дело не заржавеет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
@cryptomax у них уже есть первые рабочие версии, та что думаю за последующими дело не заржавеет.
да как то я на простой вопрос, какие блокчейны они будут объединять , ответ не дают.
-
@casio может зайдете на их сайт и ознакомитесь с белой книгой или просто информацией о проекте?
-
@ivan-ivanov Проект обещает быть достаточно интересным.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
@casio может зайдете на их сайт и ознакомитесь с белой книгой или просто информацией о проекте?
давайте адрес почитаем...
-
@casio пожалуйста, читайте на здоровье: https://cosmos.network
-
@casio пожалуйста, читайте на здоровье: https://cosmos.network
С их сайта
Строго говоря, Cosmos - это децентрализованная сеть независимых параллельных блокчейнов, каждая из которых основана на алгоритмах консенсуса BFT , таких как консенсус Tendermint .
Другими словами, Космос - это экосистема блокчейнов, которые могут масштабироваться и взаимодействовать друг с другом. До Космоса блокчейны были заперты и неспособны общаться друг с другом. Их было сложно построить, и они могли обрабатывать только небольшое количество транзакций в секунду. Космос решает эти проблемы с новым техническим видением. Чтобы понять это видение, нам нужно вернуться к основам технологии блокчейна.
В общем сделали несколько блокчейнов одинаковых и сделали механизм взаимодействия... а народ не понял о чем и побежал довольный.
-
@casio может это кому-то будет интересно. например, кто-то купит такой блокчейн для себя.
-
@casio может это кому-то будет интересно. например, кто-то купит такой блокчейн для себя.
в зачем он нужен то ? В общем обман народу тут в чистом виде идет.
-
@casio не все могут сами создавать блокчейны, почему бы не купить себе?
-
@casio не все могут сами создавать блокчейны, почему бы не купить себе?
ну думаю блокчейн обычно под свои нужды делают ... а не какой то тяп - ляп
-
@casio а откуда вы знаете, что эти блокчейны не подойдут?