Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть
-
@ivan-ivanov тоже считаю что возможно есть в этом смысл - но и версию растрачивания в пустую денег тоже откидывать не стоит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
@casio если продолжают создавать продукт, значит смысл есть. другое дело, что вы его увидеть не можете.
ну так если не понятно что они сам соединять хотят, то зачем это нужно то -
@andrei1990bit они же не у пенсионеров деньги забирают, а привлекают деньги у инвесторов и им дают, а значит видят перспективы проекта.
-
@ivan-ivanov Эта идея как-бы лежала на поверхности. Атомарные свопы, как я понимаю - из той же темы.
-
Участник @garryncha написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
@ivan-ivanov Эта идея как-бы лежала на поверхности. Атомарные свопы, как я понимаю - из той же темы.
тут ими думаю и не пахнет ... сейчас думаю напишут сами два блокчейна и будут их соединять.
-
@garryncha кстати, проблемы совместимости разных платформ есть во всех сферах. блокчейны - это те же платформы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
@garryncha кстати, проблемы совместимости разных платформ есть во всех сферах. блокчейны - это те же платформы.
ну конечно они есть. Но одно дело решать их, другое под это свои блокчейны подгонять
-
@casio предложите что-то получше, тогда можете стать их конкурентом )
-
@casio предложите что-то получше, тогда можете стать их конкурентом )
ну я нечего не предлагаю просто немного тему раскрываю.
-
@casio пока что решили, что именно такое решение будет оптимальным. придумаете что-то получше, пишите в спортлото.
-
@casio пока что решили, что именно такое решение будет оптимальным. придумаете что-то получше, пишите в спортлото.
ну пока все в спортлото пишут, умники в кавычках собирают деньги на непонятно что.
-
@casio если они умудряются собрать такие деньги, значит они умники без кавычек.
-
Ну, финансирование ребята собрали, осталось дело за малым - выкатить готовый продукт. Хотя идея-то не нова. Что-то подобное по-моему уже пытались запустить ранее
-
Участник @cryptomax написал в Разработчики «интернета блокчейнов» Cosmos официально запустили свою первую сеть:
Ну, финансирование ребята собрали, осталось дело за малым - выкатить готовый продукт. Хотя идея-то не нова. Что-то подобное по-моему уже пытались запустить ранее
ну посмотрим какой проект они в итоге выпустят в свет.
-
@cryptomax у них уже есть первые рабочие версии, та что думаю за последующими дело не заржавеет.
-
@cryptomax у них уже есть первые рабочие версии, та что думаю за последующими дело не заржавеет.
да как то я на простой вопрос, какие блокчейны они будут объединять , ответ не дают.
-
@casio может зайдете на их сайт и ознакомитесь с белой книгой или просто информацией о проекте?
-
@ivan-ivanov Проект обещает быть достаточно интересным.
-
@casio может зайдете на их сайт и ознакомитесь с белой книгой или просто информацией о проекте?
давайте адрес почитаем...
-
@casio пожалуйста, читайте на здоровье: https://cosmos.network