Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика
-
не сильно ли жирно будет платить $10 000 в месяц программисту? он что прямо днями и ночами будет трудиться над кодом?
-
@ivan-ivanov Ну для хорошего блокчейн-специалиста - это вполне нормальная оплата.
-
ну если есть деньги, чего бы не платить ему столько.
-
@garryncha тут пока что проект себя ничем не зарекомендовал. нужно быть поскромнее в запросах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@garryncha тут пока что проект себя ничем не зарекомендовал. нужно быть поскромнее в запросах.
ну главное чтобы деньги инвестора не тратили на это все
-
@casio деньги тратят участники сообщества и поэтому нужно быть скромнее в запросах.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@casio деньги тратят участники сообщества и поэтому нужно быть скромнее в запросах.
ну если они согласны на такое, то это как бы их дело.
-
@casio они вынуждены принять условия. если бы он просил меньше, то не думаю, что сами накинули бы.
-
@casio они вынуждены принять условия. если бы он просил меньше, то не думаю, что сами накинули бы.
ну если честно этот грин совсем не интересен мне .... пусть что хотят там и творят.
-
@casio ты же знаешь на практике проектов сегодня деньги есть у площадки - а завтра сокращения - а так пусть приобретают если хотят.
-
@andrei1990bit у них всего 3 разработчика. так что особо сокращать некого.
-
@ivan-ivanov Интересно у тех двоих тоже такая зарплата будет ?
-
Участник @garryncha написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@ivan-ivanov Интересно у тех двоих тоже такая зарплата будет ?
наверное больше там зарплата у них. С таким фондом оплаты труда можно год что то делать.
-
@garryncha мне показалось, что всем одинаковую зарплату сделали. иначе кто-то может обидеться.
-
@casio А какой там фонд оплаты труда ?
-
Участник @garryncha написал в Криптовалюта Grin получила третьего постоянного разработчика:
@casio А какой там фонд оплаты труда ?
ну по 10 000 на лицо программиста. думаю многие не отказались бы от такого
-
@casio Ну вы написали что с таким фондом оплаты труда можно целый год что-то пилить. Вот я и спросил, думал у вас есть конфиденциальная информация про это. )
-
@casio Ну вы написали что с таким фондом оплаты труда можно целый год что-то пилить. Вот я и спросил, думал у вас есть конфиденциальная информация про это. )
ну примерно так там и ожидалось .... по 10 000 в месяц.
-
@casio с такой суммой можно было и 3-4 человека вместо одного нанять.
-
с такой суммой можно было и 3-4 человека вместо одного нанять.
Ага, а если поискать программистов в Индии, так и вообще человек 30 можно взять))