OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex
-
Участник @ivan-ivanov написал в OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex:
@casio проекты, использующие платформы по сбору данных, бывают довольно популярны.
ну тут им как бы и собрать нечего ....
-
@casio может этим и нечего, а другие собирают. те же аналитические стартапы весьма популярны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex:
@casio может этим и нечего, а другие собирают. те же аналитические стартапы весьма популярны.
ну а кто то реально живет за счет этого ... может все уже по закрывались ....
-
@casio пока есть спрос, ничего закрывать не будут. более того, финансирование только возрастает.
-
@casio пока есть спрос, ничего закрывать не будут. более того, финансирование только возрастает.
ну думаю сейчас инвесторы станут умней и ну будут всякие шляпы спонсировать
-
@casio посмотрим на следующие торги на Бинанс. думаю, что опять все сметут за секунды.
-
@casio посмотрим на следующие торги на Бинанс. думаю, что опять все сметут за секунды.
ну тут дело как бы на другой бирже намечалось же ...
-
@casio на этой бирже мы вряд ли что-то увидим в ближайшем будущем.
-
@casio на этой бирже мы вряд ли что-то увидим в ближайшем будущем.
ну битрекс да конкрентно себе репутацию испортил.... думаю теперь раз сто проверят все перед тем как А сказать
-
@casio да, им нужно будет какой-то хороший проект к себе на платформу заманить.