OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex
-
Участник @ivan-ivanov написал в OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex:
не успели провести первый краудсейл, а уже скандал нарисовался ) может здесь видна рука Бинанс? )
рука кидал тут видна ... хотели обмануть инвесторов ... но не вышло
-
@casio но видите, огласка помогла все вывести на чистую воду. так что преимущество такого вида ICO очевидны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex:
@casio но видите, огласка помогла все вывести на чистую воду. так что преимущество такого вида ICO очевидны.
ну люди да могли и купить .. потом бы рубашку за них рвали бы.
-
@casio получается, что Бинанс пока что так и осталась единственной биржей с успешным краудсейлом.
-
@casio получается, что Бинанс пока что так и осталась единственной биржей с успешным краудсейлом.
ну их шляпы как то не проверяли ... там может ситуация еще хуже
-
@casio да, видимо подход биржи был не самым тщательным. но в конечном итоге все и так прояснилось.
-
@casio да, видимо подход биржи был не самым тщательным. но в конечном итоге все и так прояснилось.
ну биржа тут нечего не делала. просто сами девы там слона не поделили , которого еще не убили
-
А вот похоже и причина такого поворота событий нарисовалась как я понял - неужели проект в итоге умрет (RAID ) - так и не реализовавшись!
-
Участник @andrei1990bit написал в OP.GG разорвал связь с проектом, готовящимся провести токенсейл на Bittrex:
А вот похоже и причина такого поворота событий нарисовалась как я понял - неужели проект в итоге умрет (RAID ) - так и не реализовавшись!
ну может новых партнеров найдут... хотя вряд ли кто с ними будет работать
-
@andrei1990bit могут выйти на обычное ICO. для такой продажи у них уже есть неплохой пиар.
-
@andrei1990bit могут выйти на обычное ICO. для такой продажи у них уже есть неплохой пиар.
да только полные дураки будут вкладывать в шляпу такую ... у которой за душой нечего нет
-
@casio проекты, использующие платформы по сбору данных, бывают довольно популярны.
-
@casio проекты, использующие платформы по сбору данных, бывают довольно популярны.
ну тут им как бы и собрать нечего ....
-
@casio может этим и нечего, а другие собирают. те же аналитические стартапы весьма популярны.
-
@casio может этим и нечего, а другие собирают. те же аналитические стартапы весьма популярны.
ну а кто то реально живет за счет этого ... может все уже по закрывались ....
-
@casio пока есть спрос, ничего закрывать не будут. более того, финансирование только возрастает.
-
@casio пока есть спрос, ничего закрывать не будут. более того, финансирование только возрастает.
ну думаю сейчас инвесторы станут умней и ну будут всякие шляпы спонсировать
-
@casio посмотрим на следующие торги на Бинанс. думаю, что опять все сметут за секунды.
-
@casio посмотрим на следующие торги на Бинанс. думаю, что опять все сметут за секунды.
ну тут дело как бы на другой бирже намечалось же ...
-
@casio на этой бирже мы вряд ли что-то увидим в ближайшем будущем.