СМИ: Майнинговая компания Canaan привлекла «сотни миллионов долларов» инвестиций
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Майнинговая компания Canaan привлекла «сотни миллионов долларов» инвестиций:
@casio вы что, он же путина на должность протянул. ваши слова попахивают посягательством на власть, одумайтесь )
я этого не говорил, это вы за меня это сделали.
-
@casio Тот же Собчак , от которого нынешние беды России - это вы сказали ) готовьтесь, за вами скоро придут )
-
@ivan-ivanov Как недавно где-то прочитал - встали с колен и стали на четвереньки .. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Майнинговая компания Canaan привлекла «сотни миллионов долларов» инвестиций:
@casio Тот же Собчак , от которого нынешние беды России - это вы сказали ) готовьтесь, за вами скоро придут )
Ну собчаков много, если что я соседа по подъезду имел в виду )
-
@casio у нас не все так плохо, как вам кажется. по крайней мере, люди могут собираться на митинги, а у вас повяжут всех.
Это тебе так кажется - просто есть согласованные митинги и несогласованные провокационные - в этом все и дело. у нас в регионе что-то ни одного человека не повязали, а у вас смотрел я митинг 8 Марта и радикалов истеричек.
-
@andrei1990bit а зачем согласовывать? у людей есть право самим решать. вдруг какой-то депутат не захочет разрешать, потому что у него нет настроения.
-
@ivan-ivanov согласовывают не с депутатами - а правохранительными органами - у вас зачастую это далеко не митинги - а жжение покрышек и драки. митинг - это мирное мероприятие - и у нас они нормально проходят просто. Вот пожалуйста: а вы что сделали с коммунистами.
https://www.youtube.com/watch?v=t2XZHMy93SY -
@andrei1990bit так это не митинг, а просто какие-то гуляния. все они понимают, что их требования вертели на одном месте.
-
@ivan-ivanov Совкодрочеров дружно собрали и назвали это митингом. "Ленин, партия, комсомол !" - этим все сказано ... ))
-
@garryncha люди мечтают вернуться в свою молодость, но они не понимают, что нынешнее поколение туда не хочет.