Deutsche Borse, Swisscom и Sygnum создают инфраструктуру цифровых активов на швейцарском рынке
-
Участник @ivan-ivanov написал в Deutsche Borse, Swisscom и Sygnum создают инфраструктуру цифровых активов на швейцарском рынке:
@casio не нужно писать абсолютный бред, тем более о Швейцарии и том, где делаются продукты.
А что за бред... Не ту уже таких продуктов.... Даже в самой Швейцарии думаю нет
-
@casio конечно нет, именно поэтому дети ваших политиков там не учатся и не живут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Deutsche Borse, Swisscom и Sygnum создают инфраструктуру цифровых активов на швейцарском рынке:
@casio конечно нет, именно поэтому дети ваших политиков там не учатся и не живут.
на самом деле если что случиться они первые заложники будут.
-
@casio вот поэтому и возникает мысль, что ничего не случится. это все страшился для местного лохтората, которые дальше своего зажопинска и не был.
-
@casio вот поэтому и возникает мысль, что ничего не случится. это все страшился для местного лохтората, которые дальше своего зажопинска и не был.
ну поэтому я и сплю спокойно....
-
@andrei1990bit Как говорил Михаил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". ))
-
Участник @garryncha написал в Deutsche Borse, Swisscom и Sygnum создают инфраструктуру цифровых активов на швейцарском рынке:
@andrei1990bit Как говорил Михаил Жванецкий: "Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел". ))
ел их, полный отстой, или я что то в них не понимаю....
-
@casio Ну поэтому вы можете принимать участие в этом споре .. )
-
@casio вы да, а самые впечатлительные нет. ворочаются и роют бункеры по ночам.
-
@ivan-ivanov Самые впечатлительные наверное уже и выкопали, да и обосновались в тех бункерах. ))
-
Бункер думаю лопатой выкопать думаю нельзя ... все что американцам продавали так, словно форма для подварки ... Люди там как картошка просто запекуться в случае чего.
-
@casio но они же этого не понимают. просто думают, что если есть яма, то она их защитит.
-
@casio но они же этого не понимают. просто думают, что если есть яма, то она их защитит.
яма тут глубокая нужна.. причем нужна еще к ней система винтиляции и запас еды не кислый.
-
@casio народ надеется на старую добрую землянку в два наката и думает, что она от всего защитит.