Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах
-
@garryncha нет, биткоина все еще больше. вот думаю, может стоит прикупить лайткоина за биткоин.
-
@ivan-ivanov Не знаю даже что тут посоветовать .. На критпорынке полная неразбериха и все как в тумане.
-
@garryncha прошлые примеры халвинга указывают на то, что по крайней мере к активу стоит присмотреться.
-
@ivan-ivanov Ну с этой точки зрения конечно перспективы у лайта для роста есть хорошие.
-
@garryncha мне кажется, что еще как минимум в 2 раза должен вырасти от нынешней цены.
-
@ivan-ivanov Да я совсем не против того чтобы лайт и в 4 раза вырос. ) У меня валяется 1,5 лайта купленных сдуру в начале 2018-го по 270. (
-
@garryncha у вас были возможности значительно уменьшить среднюю цену актива.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
@garryncha у вас были возможности значительно уменьшить среднюю цену актива.
как ее уменьшить если человек ее уже купил.
-
@ivan-ivanov на океан я не хочу - просто если биткойн вверх пойдет - то и Лайт поползет и на обеих монетах в итоге можно будет поднять тогда неплохо.
-
@ivan-ivanov Были, и не одна .. Но лайт у меня не основной актив. Тут как говорится - сгорел сарай, гори и хата .. ))
-
@garryncha Возможно ты с Эфиром или Дашкой заморачиваешься - здесь - здесь правильно подмечено кому что нравится.
-
@andrei1990bit Биток - наше все .. ))
-
@andrei1990bit даже если биткоин вверх не пойдет, то лайткоин имеет для этого все шансы.
-
@ivan-ivanov На слабом рынке если и будет на халвинге у него рост, то не факт что это будет надолго.
-
Участник @garryncha написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
@ivan-ivanov На слабом рынке если и будет на халвинге у него рост, то не факт что это будет надолго.
перегрев рынка уже в лайте ... так что халвинг пройдет не понятно как .
-
@garryncha а надолго и не нужно. вам будет достаточно и предварительного роста.
-
@casio О каком перегреве рынка по лайту идет речь я вообще не пойму.
-
Участник @garryncha написал в Министерство финансов Германии выпускает документ об электронных ценных бумагах и крипто токенах:
@casio О каком перегреве рынка по лайту идет речь я вообще не пойму.
ну цена уже перегрета ... максимум что мог бы халвинг дать
-
@casio Да с чего это вы решили что цена лайта перегрета ? Вон сегодня лайт еще чуть поднялся и уже стоит 62 бакса.