Краны, которые мы иногда делаем!
-
Думаю краны потихоньку уходят в небытие. Не так много уже наивных людей готовых тратить 100500 часов жизни ради 0,0005 $. Благо хватает более благодарных способов для заработка.
-
Участник @alexey1986 написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
Участник @okela написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
Участник @valdemar написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
Участник @okela написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
Участник @optimus написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
Участник @bitrix написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
К каждому крану надо бы скрин полученных выплат прикреплять, а сокращенные ссылки я бы вообще запретил.
Поставлю тебе +1 за сорказм - займешься тогда этим делом ладно)
Почему сарказм?, человек дело предложил. Вот ответьте на вопрос, зачем ныкать ссылки?, рефку прячем?, ну так может будем взрослыми дядями и перестанем страдать ерундой? Скрытие ссылок не безопасно и по ним ни кто ходить не будет, так что убейте в себе эту идею еще в зачатке.
Скрины подтверждающие платежеспособность крана тоже крайне желательны, ну тема же для свалки рефок с кранов, правда?
Скрытые сразу просить удалить. Я с UNI кран делаю - но не всех же эта монета интересует например!
Ну если монета нормально торгуется, да если и кран жирненький, то какая разница как называется монета ...
А что по вашему жирныц кран? Еще ниразу не встречал что бы доход прям лился рекой. Чаще всего, был разочарован от кранов тем что очень много времени тратится и все впустую. Так как на вывод очень много нужно потратить сил, это не очень радует.
Жирные краны на сегодняшний день на мой взгляд - это от 100 до 300 сатох в час, если обещают больше - однозначно фонарь ...
Есть и пятиминутки за 300 сатош - но они всякой ерундой напичканы! Хотя я захожу раз в день на несколько кранов и я этого не скрываю!
А что за пятиминутки по 300 ? Можно ссылку?
-
Участник @tru написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
А как сделать так что бы эти краны платили нормально? Вот например какую сумму можно на них зарабатывать в сутки? Есть ли какие нибудь перспективы не просто сотку за пару видеть а получать реальную прибыль.
Арендовать буржуйские Прокси с нормально работающими IP адресами. Нужно искать , мониторить.
-
Участник @garryncha написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
Участник @tru написал в Краны, которые мы иногда делаем!:
А как сделать так что бы эти краны платили нормально? Вот например какую сумму можно на них зарабатывать в сутки? Есть ли какие нибудь перспективы не просто сотку за пару видеть а получать реальную прибыль.
Арендовать буржуйские Прокси с нормально работающими IP адресами. Нужно искать , мониторить.
Такая аренда раньше стоила 10 баксов в месяц, году так в 2009. Это краники надо теребонькать денно и нощно, даже в школу не ходить, чтобы одну аренду отбить. А если еще и мамка узнает, так ваще кампутир отберет.
-
Можно и не теребонькать самому , а поручить это дело скрипту. Только вот с капчей последнее время сплошные грабли.
-
Коллега , я вас уже поправлял . Это не мульти кран смеситель , кстати , это почти синонимы , а сервис ротатора кранов , а вы все равно один и тот же пост лепите во все темы.
-
Кранами принципиально не пользуюсь, потому как только времени уходит очень много, а по факту ничего не получаешь. Так что лучше стараться время использовать более рационально.
-
@valdemar так кликайте по кранам на которых нет минималки... Согласен, что КПД от сантехнических работ не очень высокий, но для разнообразия, почему бы и нет...
-
Я уже много кранов перебрал и сделал вывод, что, если использовать только этот метод добычи криптовалюты, то ничего хорошего с этого не получится.
-
@nikola краны вполне могут пойти как дополнительный способ получения криптовалюты, который при правильном подходе тоже будет давать свой финансовый результат.