Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa
-
@casio а многие стартапы устроят и гораздо меньшие доходы. необязательно это должны быть миллиарды долларов.
-
Чет вот не пойму а какая альтернатива то есть если вису не использовать?!
-
@7ambrion у них же много банков - да и мастер кард думаю это только на руку. У нс постепенно тоже от них отказываются.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
@casio а многие стартапы устроят и гораздо меньшие доходы. необязательно это должны быть миллиарды долларов.
Причем тут стартапы.. речь о крупных магазинах как бы идет.
-
@casio да виза удобна для покупки в магазинах - но это же не единственный вариант - меня и МИР устраивает пока.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
@casio да виза удобна для покупки в магазинах - но это же не единственный вариант - меня и МИР устраивает пока.
ну они там думаю все карты принимают просто процессинг на базе визы, ориентиры думаю потерял в плане комиссий .
-
@casio если честно не очень уловил мысль - кто именно думает вот это уточни?
-
@7ambrion у некоторых стран есть свои платежные системы, например та же Япония и Китай.
-
@ivan-ivanov есть не спорю - правда если за границу ехать либо нал с собой брать - либо другие варики. кстати у гривны сейчас какой курс?
-
@andrei1990bit гривна укрепляется, как ни странно. доллар уже ниже 27 грн.
-
Это действительно так - комиссии на переводы и транзакции в различных платёжках прямо таки пугают. А учитывая объёмы ежедневно прогоняемых через них средств, цифры и вовсе заставляют задуматься о грабеже.
-
Участник @andrei1990bit написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
@casio если честно не очень уловил мысль - кто именно думает вот это уточни?
Да виза. Решила что пуп земли они... А так бизнес может и на какие то прямые банковские платежи перейти.
-
Дыг вроде не так все просто с этими банками. Счет можно открыть и без карты да но переводы будут так же стоить как если карту к нему привязать. Просто за карту раз в год какие то вычеты происходят мелкие
-
Участник @7ambrion написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
Дыг вроде не так все просто с этими банками. Счет можно открыть и без карты да но переводы будут так же стоить как если карту к нему привязать. Просто за карту раз в год какие то вычеты происходят мелкие
ну думаю при желание банки могут сделать и нормальные платежные системы ... просто у них желания .
-
как то так и получается ) пока пипл хавает все так наверное и будет оставаться ...
-
@7ambrion просто от нее уже многие страны отвязываются и создают свои платежные системы - дело времени.
-
так это ниче не изменит если проблема не в ней а вообще в банкирах )
-
@7ambrion понятно что проблема в жадности людей - но простой пластик тоже будет никому в итоге не нужен.
-
для начала нужно чтобы крипту хотябы по nfc научились гонять а дальше уже будет видно )
-
Участник @7ambrion написал в Крупный бизнес в США начал отказываться от кредитных карт Visa:
как то так и получается ) пока пипл хавает все так наверное и будет оставаться ...
ну так и будет продолжаться ... да и банки будут прессовать крупные системы пласт карт, чтобы они не вякали особо.