Браузер Brave скачали 20 миллионов раз
-
Кто хочет может свой хром сделать.. благо проект как бы открытый ...
-
Даёшь больше браузеров - хороших и разных!!
-
@casio А зачем это нужно, собственно говоря ? Сегодня бесплатных доступных браузеров предостаточно.
-
Участник @garryncha написал в Браузер Brave скачали 20 миллионов раз:
@casio А зачем это нужно, собственно говоря ? Сегодня бесплатных доступных браузеров предостаточно.
ну ваш будет летать.... ибо там не будет функций слезки за вами ...
Минус кое какие фишки последние не будут работать -
@casio Мы этого точно не знаем. А вдруг там в качестве "бонуса" встренный майнер будет запускаться.
-
@garryncha здесь вам еще награду дают в криптовалюте, так что это даже не бесплатный, а браузер с вознаграждением.
-
@ivan-ivanov И сколько там за пользование браузером насыпают ?
-
@garryncha я сам не пользовался, так что не могу подсказать.
-
@casio Мы этого точно не знаем. А вдруг там в качестве "бонуса" встренный майнер будет запускаться.
вот как раз в этом брейме может быть все что угодно...
А если вы будете свой браузер собирать, то вы будете знать из чего он состоит же. -
@casio О чем я и говорю .. Раздают крипту практически ни за что, как-то это наводит на размышления.
-
@casio О чем я и говорю .. Раздают крипту практически ни за что, как-то это наводит на размышления.
Ну там своя монета ... печатай ее не хочу.
Причем браузер 30 000 000 в свое время вроде собрал. -
@casio для какой-то работы подойдет, например на тех же кранах или буксах, где никакой ценной информации нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Браузер Brave скачали 20 миллионов раз:
@casio для какой-то работы подойдет, например на тех же кранах или буксах, где никакой ценной информации нет.
ну а зачем себе приключения придумывать ... я про то чтобы использовать не понятно что
-
@casio как видите, люди используют его и не видят ничего страшного.
-
@casio как видите, люди используют его и не видят ничего страшного.
ну это до поры до времени как говориться ...
-
@casio ценные данные могут украсть в любом браузере, даже во всеми любимом гугл хроме.
-
@casio ценные данные могут украсть в любом браузере, даже во всеми любимом гугл хроме.
ну это если наставить себе плагинов ... тут же они уже встроенные могут быть
-
@casio скорее всего, у этого браузера открытый исходный код и уже нашли бы что-то подозрительное.
-
@casio скорее всего, у этого браузера открытый исходный код и уже нашли бы что-то подозрительное.
да вроде открытого кода у него нет... и кстати что даст вам открытый код?
-
@casio знающие люди посмотрят и скажут, есть ли какие-то скрытые хитрости от разработчиков.