Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах
-
уже говорили, что за ростом BNB стоит хорошее развитие всей экосистемы Binance и новые рекорды цены не за горами.
-
@ivan-ivanov ну и биржа известная посмотрим как дальше будут развивать монету.
-
@andrei1990bit вот думаю, может прикупить немного, пока цена еще больше не выросла?
-
За BNB стоит реальный классный проект, чего не хватает большинству других монет. Вполне закономерно, что монетка достойно выглядит даже в это не лучшее для крипторынка время.
-
Курс Binance Coin снова растёт в этот четверг, достигая уровней, на которых он не находился с июня 2018 года. Очередной подъём на 15% позволил BNB занять седьмую строчку в списке CoinMarketCap и одновременно сместить Tether.
-
@casio Вполне вероятно что BNB может стать неплохим криптоактивом.
-
А какая первоначальная цена была у этой монеты кто подскажет - интересно просто даже стало.
-
Участник @garryncha написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@casio Вполне вероятно что BNB может стать неплохим криптоактивом.
может, но не станет думаю. Завтра что то с биржей случиться и все полетит под горку.
-
@andrei1990bit изначальную не скажу, но недавние минимумы были порядка 5 баксов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@andrei1990bit изначальную не скажу, но недавние минимумы были порядка 5 баксов.
Ну вроде и ниже цена опускалась... Я правда так особо не служу за этим БНБ
-
@casio немного ниже 5 баксов опускалась, 4,83 что-то вроде того.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@casio немного ниже 5 баксов опускалась, 4,83 что-то вроде того.
а есть летопись их курсов в сети?
-
@ivan-ivanov На СМС есть вся нужная информация. Стартовал BNB с 10 центов.
-
@garryncha да, старт был с низкого курса. кто участвовал в ICO или баунти мог неплохо заработать.
-
@ivan-ivanov Ну да , х100 - очень неплохой вариант для инвестиций в прошлом году.
-
@garryncha может еще будут подобные возможности или уже все подобное осталось в прошлом?
-
@ivan-ivanov Да это похоже единственный такой случай за весь год.
-
@garryncha а как же новые перспективные проекты? неужели никто из них не выстрелит?
-
@ivan-ivanov Ну я имел ввиду, те что уже выстрелили. А с новыми - пока непонятно что и когда ждать ..
-
Участник @garryncha написал в Цена BNB «рванула» до +21,5% в долларах:
@ivan-ivanov Ну да , х100 - очень неплохой вариант для инвестиций в прошлом году.
кто их покупал в прошлом году, уже ранее думаю их продал всех.