Псевдомайнинг DioXen с бонусом 10 GH/S
-
@andrei1990bit Тоже об этом думал переставил мощности на Догов.
-
Участник @alexey1986 написал в Псевдомайнинг DioXen с бонусом 10 GH/S:
@andrei1990bit Тоже об этом думал переставил мощности на Догов.
Да долго минималка набегает - вот это и напрягает то больше всего(
-
@andrei1990bit Обменял лайты на мощности - начал майнить доги - посмотрим что выйдет)
-
@alexey1986 У меня уже накапала минималка - говорю они быстрее:
-
@andrei1990bit Тоже поставил на Доги - скоро минималка должна уже набраться!
-
Накопилась минималка на вывод еще третьего числа, но на кошелек деньги только сегодня упали. Видно перешли на ручные выплаты, но главное платит!
https://live.blockcypher.com/doge/tx/f286c1d4062e85b8396bd1e8ce523418dd6648762a6bda7cd9c0698c66ed7bb5/ -
Выел очередную минималку - скрость майнинга постоянно меняется - это немного напрягает - особенно когда она падает(
https://chain.so/tx/DOGE/a7aa842862745e43c9b5623369a003ff901754ab1f4155525149b111ee4a4536
-
Начались задержки с выплатами - либо долго висят, либо обратно возвращают на баланс, но админ проекта на связи - не соскакивает - новые депозиты пока лучше не делать это точно! Лучше посмотреть как обстановка дальше развернется!
-
Этот тоже как и многие другие держит заявки в ожидании - выплаты не приходят, кто ругается с поддержкой - просто банят. Думаю, если не выплатит до конца недели - тоже значит соскамился(
-
До этого связался с тех. поддержкой - одну выплату всё таки удалось отбить, позже заказал вторую - до сегодняшнего дня процессилась - опять написал - больше нервов уходит иногда( До сих пор пока висит(
-
Участник @andrei1990bit написал в Псевдомайнинг DioXen с бонусом 10 GH/S:
До этого связался с тех. поддержкой - одну выплату всё таки удалось отбить, позже заказал вторую - до сегодняшнего дня процессилась - опять написал - больше нервов уходит иногда( До сих пор пока висит(
Ну деньги они того стоят чтоб за них по нервничать А вообще конечно сервис тухлый и нужно с него по быстрее выходить
-
@optimus А я в него давно уже не вкладываюсь - своё то я отбил, но хочется хоть хоть на 1 000 Догов выйти в профит. Может получится думаю - пока в ноль сработал - сколько вложил столько и вывел без этой, которая в процессе. Может еще ответят надеюсь)
-
@optimus А я в него давно уже не вкладываюсь - своё то я отбил, но хочется хоть хоть на 1 000 Догов выйти в профит. Может получится думаю - пока в ноль сработал - сколько вложил столько и вывел без этой, которая в процессе. Может еще ответят надеюсь)
А давно он запустился, не знаете?
Жаль что нет таких проектов-долгожителей Я бы в таких был согласен пожертвовать мега процентами, в пользу просто стабильности, ну чтоб не бояться за вклад Но наверное сейчас таких единицы -
Участник @optimus написал в Псевдомайнинг DioXen с бонусом 10 GH/S:
Жаль что нет таких проектов-долгожителей Я бы в таких был согласен пожертвовать мега процентами, в пользу просто стабильности, ну чтоб не бояться за вклад Но наверное сейчас таких единицыПримерно 3 октября он начал работать - я вложился в один такой, но там начисления идут небольшие, но пока работает стабильно - парни из России же замутили. За него даже модератор на другом форуме поручился и всем рефбек делает 100 % - правда сумма небольшая выходит. Но пока платит исправно.
-
Участник @optimus написал в Псевдомайнинг DioXen с бонусом 10 GH/S:
Жаль что нет таких проектов-долгожителей Я бы в таких был согласен пожертвовать мега процентами, в пользу просто стабильности, ну чтоб не бояться за вклад Но наверное сейчас таких единицыПримерно 3 октября он начал работать - я вложился в один такой, но там начисления идут небольшие, но пока работает стабильно - парни из России же замутили. За него даже модератор на другом форуме поручился и всем рефбек делает 100 % - правда сумма небольшая выходит. Но пока платит исправно.
Ну как говорится, тише едешь дальше будешь Пусть выплаты относительно скромные за то платит То сейчас месяц и проект отживает свое...Очень быстро стали сворачиваться