PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam
-
@casio еще как интересен. схемы отмыва средств всегда интересны.
-
Участник @ivan-ivanov написал в PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam:
@casio еще как интересен. схемы отмыва средств всегда интересны.
ну это проблема других думаю стран ...
-
@casio это проблемы всех стран, потому что отмыв идет независимо от границ.
-
Участник @ivan-ivanov написал в PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam:
@casio это проблемы всех стран, потому что отмыв идет независимо от границ.
ну пострадала только биржа. И то она виновата как бы в этом сама ... А странам тут как то не важно все ...
-
@casio всегда важнее понять, как работает схема отмыва и кто в ней участвует, а не просто тупо посадить преступника.
-
@casio всегда важнее понять, как работает схема отмыва и кто в ней участвует, а не просто тупо посадить преступника.
В данном случае думаю детали не интересны вообще не кому ...
-
если они так утверждают значит схема им понятна - преступник хозяин получается - но что то сажать никого не собираются)
-
@andrei1990bit но еще хотелось бы узнать, кто отмывал деньги. вдруг там есть известные и богатые люди.
-
@ivan-ivanov думаю ты их в лицо точно вряд ли знаешь - а фамилии по сути тебе ничего дадут.
-
@andrei1990bit мне ничего, а вот правоохранительным и налоговым органам может быть очень интересно.
-
@ivan-ivanov Да уж - это все вполне вписывается в яркую картину этой скам-биржи.
-
Участник @garryncha написал в PwC: Биржа WEX использовалась для вывода биткоинов хакерской группы SamSam:
@ivan-ivanov Да уж - это все вполне вписывается в яркую картину этой скам-биржи.
Ее даже в суре упоминать не стоит эту биржу векс.
-
@garryncha меня просто удивляет, что на ней и иностранцы ошивались. им своих бирж мало?
-
@garryncha меня просто удивляет, что на ней и иностранцы ошивались. им своих бирж мало?
ну их там много было... курс большой там был просто ...
-
@casio не думаю, что курс на этой бирже особо отличался от курсов на других биржах.
-
@casio не думаю, что курс на этой бирже особо отличался от курсов на других биржах.
Всегда как то больше был по рынку ..
-
@ivan-ivanov да действительно про курс тебе правильно говорят - они не намного но завышали его чтобы народ затянуть.
-
@andrei1990bit а разе уже это не было причиной, что осторожнее относиться к этой бирже?
-
@andrei1990bit а разе уже это не было причиной, что осторожнее относиться к этой бирже?
а почему осторожней ... они давно работали с 2013 года . И думаю и дальше бы работали, если в США за них не взялись бы.
-
@casio если где-то курсы отличаются от рынка, то это уже повод задуматься. вот если бы вам предложили доллары сейчас по 60 рублей купить, вы бы ничего не заподозрили?