ФРС может включить крах крипто-рынка в список сценариев для стрессового тестирования
-
@ivan-ivanov А может ну их нафиг такие эксперименты ? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в ФРС может включить крах крипто-рынка в список сценариев для стрессового тестирования:
@garryncha вот тогда и проверим, действительно ли актив чего-то стоит. если да, тогда пойдет быстрый откуп на низах.
да думаю самое глупое такие эксперименты над биткойном, тренироваться нужно на кошках, к примеру на эфире
-
Участник @ivan-ivanov написал в ФРС может включить крах крипто-рынка в список сценариев для стрессового тестирования:
@casio варианты могут быть разные. если биткоин полетит вниз, то и весь остальной рынок обвалится.
а ты думаешь ему дадут так просто упасть - такие деньги закручены в обороте.
-
@garryncha я понимаю, что многие боятся ) но зато будет интересно ) кто не рискует, тот не увидит курса 50к )
-
@ivan-ivanov и хотелось бы дожить до этого времени конечно и порадоваться)шучу) да можно даже и поменьше - тоже неплохо.
-
@andrei1990bit надеюсь, что доживем и еще отпразднуем это событие )
-
@ivan-ivanov ты по какой бирже обычно смотришь курс? и если что где с биткойнами работаешь?
-
@andrei1990bit по-разному, или на Бинанс или на Лайвкоине смотрю, а бывает просто на коинмаркете.
-
@ivan-ivanov И насколько низким должен быть курс битка чтобы было ну совсем уж интересно ?
-
@garryncha думаю, что если будет порядка 1000 долларов, то станет очень интересно.
-
@ivan-ivanov А почему именно 1000, а не 100 к примеру ? Ведь по 100 закупиться будет в 10 раз интереснее.
-
@garryncha просто я на этом уровне купил бы на свободные средства )
-
@ivan-ivanov А если после падения до 1000 произойдет еще более глубокое - до 800, потом до 500 и до 100, ваша инвестиция будет вас радовать ?
-
@garryncha нет конечно, но тогда буду уменьшать стоимость активов, покупая и дальше.
-
@ivan-ivanov А если стоимость после этого будет в лучшем случае стоять на месте, а в худшем - упадет еще ниже ?
-
@garryncha не думаю, что будет сильное падение. если бы не был уверен в росте рынка, то не участвовал бы в нем.
-
@ivan-ivanov А панические распродажи после пробития вниз знаковых уровней вы не рассматривали ?
-
@garryncha рассматривал, но так же учитывал и желание некоторых откупиться на низах.
-
@ivan-ivanov Ну тут задачка со многими неизвестными получается ..
-
@garryncha никто не обещал, что будет легко ) чтобы заработать, нужно будет потрудиться.