Стив Возняк: Не могу согласиться с тем, что произошло массивное уничтожение ценности биткоина
-
Сооснователь Apple Стив Возняк в очередной раз высказался по поводу биткоина в позитивном ключе на одном из мероприятий Bloomberg 26 февраля.
«Не уверен, что я могу согласиться с тем, что мы наблюдали массивное уничтожение ценности. Я считаю, что мы наблюдали массивное создание ценности. Психология будет часто направлять рынки. Я никогда не вкладывал деньги в биткоин как инвестор, я держал биткоин только из экспериментальных соображений, чтобы разобраться, как с его помощью можно покупать и продавать, или поискать рестораны, которые принимают криптовалюту», - заявил он.
Возняк также отметил, что он продолжает держать биткоин, чтобы проводить эксперименты с новыми устройствами и приложениями.
В январе Возняк сообщил, что продал имевшиеся у него биткоины, «когда произошёл взлёт» курса, поскольку он «не хотел быть одним из тех, кто вынужден следить и следить за цифрами и постоянно беспокоиться об этом».
-
биткоин должен обретать ценность в плане использования. а цена - это дело наживное и когда-нибудь она восстановится.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стив Возняк: Не могу согласиться с тем, что произошло массивное уничтожение ценности биткоина:
биткоин должен обретать ценность в плане использования. а цена - это дело наживное и когда-нибудь она восстановится.
ну тут выводы делать не нужно ... А так да согласен не думаю что кто то за все то, что с биткойном случилось.
-
@casio любой актив может упасть в цене, ничего страшного. ведь трудно рассчитывать на постоянный рост.
-
Возняк снова зашел в биткойн. Год назад вышел на пиках, а сейчас снова в битке.
Надеюсь что у него правильная чуйка. ) -
Участник @garryncha написал в Стив Возняк: Не могу согласиться с тем, что произошло массивное уничтожение ценности биткоина:
Возняк снова зашел в биткойн. Год назад вышел на пиках, а сейчас снова в битке.
Надеюсь что у него правильная чуйка. )ну сейчас наверное на низах прикупил себе он биточков...
-
@casio Ага, надеюсь что он правильно нащупал дно рынка. )
-
@garryncha прожженный тип, этот своей выгоды точно не упустит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Стив Возняк: Не могу согласиться с тем, что произошло массивное уничтожение ценности биткоина:
@garryncha прожженный тип, этот своей выгоды точно не упустит.
ну так чуйка у него есть... он как то всю историю во время покупал и во время продавал..
-
@casio думаю, что многие последуют за его примером и тоже прикупят себе биткоинов на будущее.
-
@casio думаю, что многие последуют за его примером и тоже прикупят себе биткоинов на будущее.
Ну тут думаю стоит своим умом думать покупать биткойны или не покупать ...
-
@casio все равно люди подвержены стадному эффекту. если их кумир что-то делает, то могут последовать его примеру.
-
@ivan-ivanov Сегодня это было-бы крайне важно для оживления крипторынка.
-
@casio все равно люди подвержены стадному эффекту. если их кумир что-то делает, то могут последовать его примеру.
Да вряд ли он для кого то кумир. Просто так смотрят за ним, как человеком публичным ....
-
@casio это имя стало символом и поклонников у него достаточно много. по крайней мере, прислушиваются к нему многие.
-
@casio это имя стало символом и поклонников у него достаточно много. по крайней мере, прислушиваются к нему многие.
не когда не был его поклоником ... какой то он странные ... просто подфартило что ему попадались люди заводилы по дороге.
-
@casio вы нет, а для многих он стал символом наряду с Джобсом.
-
@casio вы нет, а для многих он стал символом наряду с Джобсом.
Где Джобс, а где этот персонаж....
-
@ivan-ivanov Ты тоже стал его поклонником что ли если не секрет) смотри до фанатизма не дойди так. шучу)
-
@andrei1990bit нет конечно, у меня нет кумиров. просто многие, особенно на западе, любят подражать своим кумирам.