Curve: на Уолл-стрит не хотят приватных ключей, поэтому мы избавились от них
-
Участник @ivan-ivanov написал в Curve: на Уолл-стрит не хотят приватных ключей, поэтому мы избавились от них:
@garryncha вот просто представьте, как богатый дядька 50 лет будет морочить себе голову, доставая флешку с закрытыми ключами.
а так ему логин и пароль дадут... вот мол твой кошель ...
-
@casio вот такой вариант его вполне устроит.
-
ну раз люди деньги вкладывают значит их всё таки этим предложением затянули в эту идею)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Curve: на Уолл-стрит не хотят приватных ключей, поэтому мы избавились от них:
@casio вот такой вариант его вполне устроит.
ну тогда мне их просто жаль ..
-
@casio не нужно их жалеть, у них денег хватит на 100 жизней вперед.
-
@casio не нужно их жалеть, у них денег хватит на 100 жизней вперед.
так может и не хватить уже ...
-
@casio хватит, они же деньги в основном в фиате держат или в недвижимости.
-
да считаю это личное дело каждого - нам то что чужие деньги считать - богаче не станем от этого)
-
Участник @andrei1990bit написал в Curve: на Уолл-стрит не хотят приватных ключей, поэтому мы избавились от них:
да считаю это личное дело каждого - нам то что чужие деньги считать - богаче не станем от этого)
ну просто когда идет движение на обман клиентов, пусть даже таких, это все как бы не правильно.
-
@andrei1990bit не станем, но тем не менее у людей есть такая особенность - любят считать чужие деньги.