В провинции Сычуань запустят миллион майнинг-ригов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В провинции Сычуань запустят миллион майнинг-ригов.:
@casio но в Европе у Хуавей таких проблем нет и запретов на продажи тоже нет.
ну просто в европе такого оборудования видимо нет своего ...
-
@casio по вашему, все остальные марки в Европе недоступны? )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В провинции Сычуань запустят миллион майнинг-ригов.:
@casio по вашему, все остальные марки в Европе недоступны? )
на они и так все китайскийе нынче хуавей и зте....
-
@casio не все, есть Нокиа, Самсунг, Эппл, Сони. так что выбор некитайской техники тоже есть.
-
Участник @casio написал в В провинции Сычуань запустят миллион майнинг-ригов.:
Участник @andrei1990bit написал в В провинции Сычуань запустят миллион майнинг-ригов.:
@casio из за чего всё началось то с китаем? что с HUAWEI не так? из за чего такие меры?
ну в начале как уже писал выше запретили их оборудование гос службам покупать... Это китайцам не понравилось .
Я и спрашиваю ветку промониторил причину понять не могу и хочу узнать.
@ivan-ivanov у европы есть по этому поводу ограничения - скажем так минимум конкуренции. -
@andrei1990bit якобы в оборудовании Хуавей есть опции по сливу данных китайским спецслужбам, вот и запретили.
-
@andrei1990bit якобы в оборудовании Хуавей есть опции по сливу данных китайским спецслужбам, вот и запретили.
ну так там оно и есть... там близкие связи с правительством китая
-
@casio тогда теперь всё понятно. то есть в Россию просто партию не пустили?
@ivan-ivanov а у вас в украине как дела по этому поводу тоже ограничили или в обороте? -
Участник @andrei1990bit написал в В провинции Сычуань запустят миллион майнинг-ригов.:
@casio тогда теперь всё понятно. то есть в Россию просто партию не пустили?
@ivan-ivanov а у вас в украине как дела по этому поводу тоже ограничили или в обороте?В России как то болт на это положили ... мол китайцы друзья... а у них друзей как бы нет ...
-
@andrei1990bit нет, у нас свободно продается повсюду. недавно меня уговаривали купить телефон Хуавей )