BitMEX уточнила факторы ограничения доступа к платформе в новой редакции правил
-
@casio Вот именно, что как-бы ... У вас все получается почему-то как-бы: как-бы "народная" как-бы "самооборона" на как-бы купленной в военторге военной технике и в купленной там-же военной форме захватывает в Крыму украинские госучреждения и органы власти, украинские военные части и корабли. ЧФ РФ в это время блокирует выход украинских кораблей в открытое море, а РФ включает дурака на полную и заявляет что у них там как-бы учения идут. Потом под дулами атоматов и без международных наблюдателей, в нарушение всех международных законов и Конституции Украины, как-бы "народ Крыма" проводит как-бы референдум ..
-
@casio похоже у биржи начинаются серьезные проблемы как я понимаю.
-
Участник @andrei1990bit написал в BitMEX уточнила факторы ограничения доступа к платформе в новой редакции правил:
@casio похоже у биржи начинаются серьезные проблемы как я понимаю.
ну видно с финансами не все там гладко, отсюда и такие действия с правилами.....
-
@ivan-ivanov вот смотри у меня родственники в Донецке, Луганске - родом я с Крыма - но женился и переехал в Россию. А если бы у меня родственники были в Харькове я бы тоже делал паспорт - но это не значит - что я там бы остался. Херсона и Крым - там родня на родне.
-
Знаю одну даму... она даже участок там купила возле моря ... так очень жалко ей своих действий ...
Это еще более дебильная инвестиция чем вложиться на всю котлету в какой-нибудь гнилой шиткойн. ))
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitMEX уточнила факторы ограничения доступа к платформе в новой редакции правил:
@casio вряд ли, тут скорее речь о том, чтобы сохранить нынешние округа. как бы их меньше не стало.
В смысле в Украине? сами же ссорите народ - галичину всю историю драли и никогда она не была вам родной - и основная часть скакала на майдане думаю именно оттуда. их постоянно рвали - вот и агрессия такая.
-
@andrei1990bit Агрессия у тебя прямо под носом, но ты ее почему-то в Украине ищешь. Кто кого драл всю историю - тема давнишняя .. Почитай про Улус Золотой Орды, кто там кого драл. Тебе думаю будет интересно ..
-
@garryncha у меня нет под носом агрессии - у нас спокойный город. да не так давно это было : австро-венгрия, польша - германия - и как сейчас вы говорите ссср - послевоенное время - не так давно. На Россию тоже много кто нападал - и ничего так никто и не победил - но мы же не скачем агрессивно, а живем спокойно.
@garryncha я ее там не ищу - речь выше пошла про украину и сложившуюся ситуацию. -
@andrei1990bit Спокойный город и спокойно живете говоришь ? Вполне может быть, но вы бл... всем ближним и дальним соседям и даже не соседям почему-то не даете спокойно жить. Вся ваша история последних нескольких столетий - это агрессивно-захватническая история.
-
@andrei1990bit нет, просто биржа не хочет проблем с регуляторами, вот и старается прописать правила так, чтобы избежать неприятностей.