В Нидерландах биткоин-трейдер подвергся нападению и пыткам в своём доме
-
@casio просто все хотят жить хорошо и ничего не делать, вот и лезут в Европу. в Монголию почему-то не едут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Нидерландах биткоин-трейдер подвергся нападению и пыткам в своём доме:
@casio просто все хотят жить хорошо и ничего не делать, вот и лезут в Европу. в Монголию почему-то не едут.
Ну я вот хочу туда сгонять... в монголию. Не навсегда конечно.
-
Участник @garryncha написал в В Нидерландах биткоин-трейдер подвергся нападению и пыткам в своём доме:
Если это произошло б в России - ничуть бы не удивился , но в Голландии ....
А если бы в украине сильно прямо удивился - 3 дня в себя бы точно прийти не мог я правильно понимаю)))
@ivan-ivanov я тоже считаю что по наводке работали - либо сам расхвастался - тем и привлек к себе внимание. -
@andrei1990bit может какие-то блоги вел от своего имени. просто так никто о криптосбережениях не узнает.
-
@ivan-ivanov Без чьего-то длинного языка тут явно не обошлось.
-
Участник @garryncha написал в В Нидерландах биткоин-трейдер подвергся нападению и пыткам в своём доме:
@ivan-ivanov Без чьего-то длинного языка тут явно не обошлось.
Ну сам он и виноват ... Крипта как говориться любит тишину ... А то один из Москвы блогер так закончил не весело ...
-
@garryncha многим людям еще предстоит учиться, как нужно обращаться с криптовалютами.
-
@ivan-ivanov Ну да, тут своя культура обращения с криптой необходима.
-
@garryncha сейчас такая культура необходима со всеми электронными платежными средствами.
-
@ivan-ivanov И не только с электронными.
-
@garryncha да, просто электронные требуют особой внимательности. нажал не те кнопку - и все ушло безвозвратно.