CEO JPMorgan допустил возможность использования стейблкоина JPM Coin клиентами банка в будущем
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO JPMorgan допустил возможность использования стейблкоина JPM Coin клиентами банка в будущем:
@garryncha я вообще сомневаюсь, что они на розничный рынок полезут. у них не тот уровень.
почему бы и нет... если только нишу займут.. их просто очень мало там .
-
@casio Ихняя ниша - это возможно клиентура банка, но ее еще нужно завоевать.
-
Участник @garryncha написал в CEO JPMorgan допустил возможность использования стейблкоина JPM Coin клиентами банка в будущем:
@casio Ихняя ниша - это возможно клиентура банка, но ее еще нужно завоевать.
Ну это только начало. Благо все СМИ в их руках... пиар будет хороший тут.
-
да это американская компания - на сотрудников тупо надавят и впихнуть по несколько монет и все закончится)
-
Участник @andrei1990bit написал в CEO JPMorgan допустил возможность использования стейблкоина JPM Coin клиентами банка в будущем:
да это американская компания - на сотрудников тупо надавят и впихнуть по несколько монет и все закончится)
ну и сек быстро все примет думаю.... в общем главное только запустить ее в свет
-
@casio это не их бизнес. оптовые компании не очень охотно лезут в розницу, так и с крупными банками.
-
Участник @ivan-ivanov написал в CEO JPMorgan допустил возможность использования стейблкоина JPM Coin клиентами банка в будущем:
@casio это не их бизнес. оптовые компании не очень охотно лезут в розницу, так и с крупными банками.
Эти уже решили в этот крипто бизнес зайти.
-
@casio и причем как видим долго не раздумывают хотят быстрее - явно есть поддержка за спиной или отлизали кому надо.
-
Участник @andrei1990bit написал в CEO JPMorgan допустил возможность использования стейблкоина JPM Coin клиентами банка в будущем:
@casio и причем как видим долго не раздумывают хотят быстрее - явно есть поддержка за спиной или отлизали кому надо.
Ну этому банку это делать думаю не нужно. Если захотели, то просто это сделали.
-
@casio пусть хотя бы с крупными клиентами попробуют что-то путное сделать. куда уже про розницу говорить.