Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте
-
пока что это одна из немногих монет с которыми я имел дела и которая еще не соскамилась ))) а то что телефоны выпустит свои ну вообще никак не ожидал ))) у меня конешно бывают порывы внезапно разбогатеть, но в целом я просто за идею крипты ))) за независимость от государств, и по этому участвую в доступных и известных проектах ))
-
А кто ее вообще покупает .. для чего она нужна ?
-
не вникал если честно )) просто одно время искал все что можно с телефона майнить и эта манета единственная которую майню досихпор )) остальные сдохли )
-
@7ambrion в этой монетой внезапно разбогатеть как-то не получится, а вот за идею крипты побороться - это самое оно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте:
@7ambrion в этой монетой внезапно разбогатеть как-то не получится, а вот за идею крипты побороться - это самое оно.
ну можно тупо сделать какую нибудь чепухню ... мол держи телефон в сети ... и получай монеты ... и на этом бабло делать
-
@casio ну видите, пока только этот проект додумался и реализовал подобную модель.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Electroneum представил смартфон за $80, вознаграждающий пользователей в криптовалюте:
@casio ну видите, пока только этот проект додумался и реализовал подобную модель.
ну что сказать молодцы ... а майнить тут или нет это дело каждого ...
-
@casio для жителей Африки такое решение может быть и интересным, особенно для стран с очень низким доходом.
-
@casio для жителей Африки такое решение может быть и интересным, особенно для стран с очень низким доходом.
ну тут даже для африки идиотское финансовое предложение ...
-
@casio как видите, люди пользуются такой возможностью. конечно, для США и Европы оно не годится.
-
@casio как видите, люди пользуются такой возможностью. конечно, для США и Европы оно не годится.
так тут можно любой телефон купить и в нем этот монет майнить ... А не покупать какую то шляпу из прошлого ...
-
@casio можно и так. тем более, что один из форумчан уже так и сделал.