Баланс крупнейших биткоин-адресов увеличился на 150 000 BTC за 2 месяца
-
Участник @ivan-ivanov написал в Баланс крупнейших биткоин-адресов увеличился на 150 000 BTC за 2 месяца:
@casio разве у обменников не свои средства, на которые они работают?
ну обычно свои... но также они могут и привлекать средства из вне..
-
@casio каким же образом? разве что знакомые организаторов взаймы дадут.
-
@casio А с чего-же тогда они платят налоги как не с объемов - с потолка что-ли ?
-
@ivan-ivanov возможно какая то часть обменников и платит налоги - но которая себя зарекомендовала в первую очередь в работе с фиатом, а вот новые у меня далеко под сомнением.
-
@andrei1990bit мне кажется, что они вообще без лицензий работают, а значит ничего не платят.
-
@ivan-ivanov Фиатные такие как Qiwi - думаю вряд ли - их бы так просто в терминалы не добавили - почему в пример привел они хотели добавить биткойн - только давно не заходил в кошелек и не проверял - сделали или нет.
-
@andrei1990bit Киви - это крупная компания, я имею в виду онлайн-обменники, которых кучи по всему интернету.
-
Участник @garryncha написал в Баланс крупнейших биткоин-адресов увеличился на 150 000 BTC за 2 месяца:
@casio А с чего-же тогда они платят налоги как не с объемов - с потолка что-ли ?
Да они не как не платят... сайт на левых людей же ... завтра могут новый открыть.
-
@casio причем не выплатив людям деньги по обмену, все равно никто не найдет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Баланс крупнейших биткоин-адресов увеличился на 150 000 BTC за 2 месяца:
@casio причем не выплатив людям деньги по обмену, все равно никто не найдет.
ну тут как бы и в тень идти не стоит. просто скажут что денег не получали и все .
-
@casio что придумают - уже не так важно. важен сам факт обмана клиента обменника.
-
@casio что придумают - уже не так важно. важен сам факт обмана клиента обменника.
ну если кто пошел там менять биткойны , то как говориться сам виноват.
-
@casio да, это риск. но на него идут из-за того, что курсы кажутся привлекательными. хотя на безопасности вряд ли стоит экономить.
-
@ivan-ivanov курсом могут заманить - а вот получишь ты или нет свои денежки - вот тут и возникает главный вопрос.
-
@andrei1990bit вот именно, поэтому лучше не вестись на сладкие предложения, а работать с надежными биржами.
-
ну так любой дурак может обменить сделать за гроши и народ там кидать
-
@casio обменку можно сделать, вот только кто на нее пойдет деньги менять?
-
@casio обменку можно сделать, вот только кто на нее пойдет деньги менять?
пойдут ... подключите ее к бестченджу и вперед
-
@casio можно подключить ее куда угодно, но в незнакомые обменки никто не пойдет.
-
@casio можно подключить ее куда угодно, но в незнакомые обменки никто не пойдет.
сделайте курс сладкий.
Блогеров продажных
и понеслось.