The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM
-
Участник @garryncha написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@ivan-ivanov Скоро там торжественно чебурнет включат и им там совсем хорошо станет .. )
Ну как включат так и будем его обсуждать....
-
@casio Да уже вот-вот, судя по всему, - недолго совсем вам осталось травить себя западной пропагандой. ))
-
@garryncha кстати, как тогда быть с криптовалютными транзакциями?
-
@ivan-ivanov Да никак, наверное - только через товарища майора. ))
-
Участник @garryncha написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@ivan-ivanov Да никак, наверное - только через товарища майора. ))
будем через спутники работать
-
@casio Да на всех вас как-то и спутников не хватит. )
-
@garryncha товарищ майор 90% себе забирать будет, а то и все 100% )
-
@casio Да на всех вас как-то и спутников не хватит. )
хватит. думаю спутников подкинут ....
-
@garryncha да это не чушь - это вас там всяким хламом пропитали - ладно и вправду не в ту сторону ушли.
@ivan-ivanov кстати а в магазинах телефонов он у вас уже появился в городе или пока нет в наличии? -
@casio Я даже знаю кто подкинет - пиндосы ненавистные. ))
-
@casio Я даже знаю кто подкинет - пиндосы ненавистные. ))
ну чисто они. мол им нужно на украину спутники развернуть и грузию....
-
@casio кстати у вас тоже хотят кабельное полностью перевести на спутниковое вещание?
-
Участник @andrei1990bit написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio кстати у вас тоже хотят кабельное полностью перевести на спутниковое вещание?
ну кабельное уже как бы и не нужно будет... все можно на зомбак смотреть.
-
@casio у нас просто пока еще это дело выбора - а я за него не плачу на халяву пользуюсь - а тут платить придется(
-
Участник @andrei1990bit написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio у нас просто пока еще это дело выбора - а я за него не плачу на халяву пользуюсь - а тут платить придется(
а зачем платить за то что бесплатно будет ?
-
@casio насколько я знаю, ввоз такого оборудования в Россию запрещен.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio насколько я знаю, ввоз такого оборудования в Россию запрещен.
Это вы про какое оборудование сейчас ?
-
@casio для работы со спутниковым интернетом.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio для работы со спутниковым интернетом.
да как то официально продается ... к примеру триколор тв интернет .... покупаете оборудование и в любой точки у вас интернет есть.
-
@casio это пока что. ведь еще ничего не запретили.