The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM
-
Информация от «анонимных корейских инсайдеров» о нативной поддержке криптовалюты Enjin Coin в Samsung Galaxy S10 нашла подтверждение в более надёжном источнике. Как сообщает портал The Verge, Galaxy S10 будет поставляться с кошельком для холодного хранения биткоинов, Ethereum, Enjin Coin и Cosmo Coin.
Как и предполагалось, Galaxy S10 «из коробки» сможет взаимодействовать с ограниченным числом децентрализованных приложений. «В настоящее время главным децентрализованным приложением Samsung является Cosmee, которое позволяет зарабатывать токены Cosmo за отзывы о косметических продуктах», - пишет The Verge.
Кроме того, в Galaxy S10 будет предусмотрена возможность бесконтактной оплаты криптовалютой. Как эта функция будет реализовываться на техническом уровня, не сообщается.
Комментируя последние новости, биткоин-разработчик Уди Вертхеймер написал: «Диким поворотом событий стал сегодняшний анонс приложения-кошелька от Samsung. Поддерживаемые активы: BTC, ETH, ENJ (какая-то мелкая игровая валюта) и COSM (полнейший корейский шиткоин для покупки косметических продуктов). WTF?! Никаких подробностей. Готов поспорить, что такого не будет в американских моделях».
Enjin Coin, тем временем, торгуется на уровне $0,096, поднявшись за последние сутки на 166%.
-
последние монеты, видимо, больше рассчитаны на корейский рынок. в других странах ими никто пользоваться не будет и они не представляют для людей интереса.
-
Ну будут под каждый рынок свое ставить... у нас может червонец добавят ...
-
@casio о червонце что-то вообще ничего не слышно. он там хоть жив еще?
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio о червонце что-то вообще ничего не слышно. он там хоть жив еще?
да вроде жив . цена замерла ... движений нет... почти все сидят в нем, чего то ждут ....
-
@casio нужно было скидывать, пока он хоть что-то стоил.
-
Участник @ivan-ivanov написал в The Verge: Крипто-кошелёк Samsung Galaxy S10 будет поддерживать BTC, ETH, ENJ и COSM:
@casio нужно было скидывать, пока он хоть что-то стоил.
ну я скинул его ... даже слегка раньше чем нужно было ))
-
@casio если бы в России хоть не гнобили инициативы по оплате криптовалютой, то червонец мог бы найти применение, а так будет загибаться.
-
@casio если бы в России хоть не гнобили инициативы по оплате криптовалютой, то червонец мог бы найти применение, а так будет загибаться.
ну гнобят не только в России .... По миру много примеров такого рода есть... А червонец апатия сообщества убила,или скажем так ранела ...
-
@casio они же на Россию был рассчитан. в Европе он никому не сдался.
-
@casio они же на Россию был рассчитан. в Европе он никому не сдался.
Да он как бы не старался это сделать. В каждой стране думаю такие монеты есть.
-
@casio почему же, были варианты оплаты червонцем в разных интернет-магазинах. сейчас наверное их уже нет.
-
@casio почему же, были варианты оплаты червонцем в разных интернет-магазинах. сейчас наверное их уже нет.
Давно я туда не заходил... даже ответить на этот вопрос не смогу.
-
@casio а сами когда-то что-то с помощью червонцев покупали?
-
@casio а сами когда-то что-то с помощью червонцев покупали?
какую то фигню помню покупал у частного лица... по тем временам сумма была на 20 рублей ... Просто лень было искать в интернете это все.
-
@casio частное лицо - это немного не то. я имел в виду интернет-магазины.
-
@ivan-ivanov Ага, это такие две вишенки на тортег. ))
-
@garryncha не совсем понял, к какой реплике относится этот пост )
-
@ivan-ivanov К вот этой: )
последние монеты, видимо, больше рассчитаны на корейский рынок. в других странах ими никто пользоваться не будет и они не представляют для людей интереса.
-
@casio частное лицо - это немного не то. я имел в виду интернет-магазины.
Да не думаю что такие магазины были... Да и так шлюз они там у себя не сделали в итоге...