Coinbase Pro добавила поддержку XRP
-
Популярная криптовалютная биржа Coinbase Pro добавила поддержку торговых пар XRP. Теперь пользователи смогут торговать XRP против USD, EUR, а также против Bitcoin (BTC). Данная информация была сегодня опубликована Coinbase в блоге компании.
После многих лет слухов и разочарований в сообществе XRP, Coinbase Pro все же добавила популярную криптовалюту XRP на свою платформу. Пользователи Великобритании, США (исключая Нью-Йорк), ЕС, Канады, Сингапура и Австралии теперь получат доступ к данной криптовалюте. В будущем могут быть добавлены новые юрисдикции.
С 25 февраля на бирже Coinbase Pro доступна услуга пополнения XRP. Как только на платформе будет добавлено достаточное количество XRP, пользователи смогут начать выставлять торговые ордера. Coinbase сообщает, что криптовалюта XRP еще не доступна на Coinbase.com, а также через мобильное приложение.
Запуск виртуальной валюты XRP будет проходить подобно запуску и других ранее добавленных на платформу криптовалют, - в четыре этапа: начиная пополнением, и, наконец, завершая, полноценной торговлей.
В настоящее время XRP торгуется на уровне $0,329, а ее рыночная капитализация составляет $13,64 миллиарда. За последние 24 часа XRP достигла самой большой прибыли в сравнении со своими конкурентами рейтинга топ-10, показав увеличение на 9%.
-
Ну видно наконец их холодец купил... долго биржа сопротивлялась однако.
-
давно пора нужно было добавить. люди давно хотели видеть XRP на площадке Coinbase и готовы были вкладывать приличные деньги.
-
@ivan-ivanov Почему-то крипторынок вообще никак не отреагировал на это событие.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov Почему-то крипторынок вообще никак не отреагировал на это событие.
да просто не нужен этот хриплый не кому...
-
@garryncha на факте листинга риппл вырос на 10%.
-
И уже вроде на них же и упал... классик как то на 20 процентов тогда вырастал.
-
@casio как видите, со временем такие факты сглаживаются и уже не имеют особого значения для крупных активов.
-
@ivan-ivanov Вот если-бы он хотя-бы ненадолго задержался на том уровне, то можно было говорить о каком-то профите с этого.
-
@garryncha с другой стороны, если бы не было поддержки на этом факте, цена могла бы ниже уйти.
-
@ivan-ivanov Могло и такое быть. С хриплым там вообще на графике цены мутная картина рисуется.
-
@garryncha риппл на уровне 0,3 доллара стабильно держится. чуть вверх или вниз иногда уходит.
-
@ivan-ivanov Я имел ввиду что хриплый вообще живет своей жизнью как-то в стороне от крипторынка. )
-
@garryncha ранее так было, а сейчас он стал подобным другим монетам. видимо, почувствовал себя полноценным участником рынка.
-
@ivan-ivanov Не знаю, мне он всегда казался белой вороной крипторынка.
-
Участник @garryncha написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@ivan-ivanov Не знаю, мне он всегда казался белой вороной крипторынка.
Это скорее какой то чикотило на рынке крипто валют ...
-
@garryncha да, монета стояла особняком, но сейчас уже все к ней привыкли и относятся, как и к остальным криптовалютам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@garryncha да, монета стояла особняком, но сейчас уже все к ней привыкли и относятся, как и к остальным криптовалютам.
все его ненавидят... но сделать нечего не могут ... карманы там баблом набиты доверху...
-
@casio не нужно говорить за всех. кучка оголтелых хейтеров - это еще не все.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase Pro добавила поддержку XRP:
@casio не нужно говорить за всех. кучка оголтелых хейтеров - это еще не все.
Ну хейтеры это те кто за него рубашку рвут.