Международная группа центральных депозитариев изучит возможности для хранения цифровых активов
-
@ivan-ivanov Будем надеяться что таких банков будет больше и больше.
-
@garryncha конечно будет, вот только наши не особо спешат входить в число таких банков.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Международная группа центральных депозитариев изучит возможности для хранения цифровых активов:
@garryncha конечно будет, вот только наши не особо спешат входить в число таких банков.
наши банки не когда в крипто операциях участвовать не будут.
-
@casio не нужно зарекаться, но в ближайшем будущем такой перспективы нет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Международная группа центральных депозитариев изучит возможности для хранения цифровых активов:
@casio не нужно зарекаться, но в ближайшем будущем такой перспективы нет.
Ну если только сам ... не скажет это делать... Но он думаю не станет это говорить ...
-
@casio он и таких слов не знает. для начала хотя бы смартфоном пользоваться научился.
-
@casio он и таких слов не знает. для начала хотя бы смартфоном пользоваться научился.
а зачем ему телефон... за него думаю все все сделают и без него ...
-
@casio нужно на своем примере прогрессивность показывать. например, сделать перевод в крипотовалюте.
-
@casio слушай я думаю когда нибудь может банки и будут работать в этой сфере - но думаю это будет точно очень нескоро как говорится)
-
@andrei1990bit но рано или поздно все равно это случится. как бы некоторые не упирались против криптовалюты.