Австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией
-
Участник @ivan-ivanov написал в Австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией:
@casio может это работало на средства материнской компании и интеграция ничего не стоила фирме.
Ну тут не понятно... в любом случае нашему российскому филиалу это точно не грозит думаю
-
@casio я даже не знаю, будет ли этот филиал вообще какое-то время работать.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией:
@casio я даже не знаю, будет ли этот филиал вообще какое-то время работать.
да сейчас могут деньги собрать и все ... филиал как табор уйдет в небо ...
-
@casio так уже баунти приостановили, наверное, и ICO тоже остановлен.
-
@casio так уже баунти приостановили, наверное, и ICO тоже остановлен.
Ну я этом таборе участие не принимаю не могу знать. Тут на форуме много было фанатов, может они всю ситуацию опишут ...
-
@casio я немного следил и увидел на тапке увидел объявление, что баунти остановлено.
-
@casio я немного следил и увидел на тапке увидел объявление, что баунти остановлено.
ну значит все , лавочка закрылась у них там.
-
@casio но биржа вроде бы работает. значит не все так плохо.
-
@casio но биржа вроде бы работает. значит не все так плохо.
ну биржа от них не зависит ....
-
@casio от кого от них? баунти проводила именно российская площадка, а не материнская.