Австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией
-
Спустя 8 месяцев с момента запуска австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией. В качестве причины такого решения называются неблагоприятная обстановка на рынке и нецелесообразность содержания отдельного подразделения в сложившейся ситуации.
Huobi Global открыла подразделение в Австралии в июле 2018 года, сообщив тогда, что выход на новый рынок стал «естественным шагом». Согласно заявлению Huobi Australia, решение о переходе в состав Huobi Global вступает в силу с завтрашнего дня.
«Пожалуйста, учтите, что в связи с неблагоприятными условиями на рынке и избытке персонала все операции Huobi Australia, включая управление платформой, каналами в социальных сетях и клиентской поддержкой, будут перенесены в головной офис Huobi Global 26 февраля», - сообщила компания.
Австралийская биржа также откажется от плана по добавлению поддержки фиата и продолжит обслуживать торги исключительно в криптовалютных парах. Кроме того, она отзовёт заявку на регистрацию в Австралийском отчётно-аналитическом центре транзакций, которая не требуется для компаний, не работающих с фиатными валютами.
Несмотря на неудачи в отдельных регионах, недавно Huobi Global отчиталась о 100% росте своих объёмов торгов в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Согласно утверждению компании, число её сотрудников за прошлый год выросло от 400 до более чем 1 300.
-
слишком много филиалов открыли. сейчас это непозволительная роскошь и нужно оптимизировать затраты, чтобы выжить.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией:
слишком много филиалов открыли. сейчас это непозволительная роскошь и нужно оптимизировать затраты, чтобы выжить.
ну сейчас будет обратный переход и монополизация рынка.
-
@casio монополизации не будет, сейчас достаточно криптовалютных бирж и никто не может подмять рынок под себя.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Австралийское подразделение биржи Huobi сольётся с родительской компанией:
@casio монополизации не будет, сейчас достаточно криптовалютных бирж и никто не может подмять рынок под себя.
ну все потихоньку делается же... в начале будут филиалы сливаться ... а потом и биржи начнут сливаться ...
-
@casio филиалов и так сильно много, они не нужны, так как работать можно и с материнской биржей.
-
@casio филиалов и так сильно много, они не нужны, так как работать можно и с материнской биржей.
ну только эта биржа себе филиалов наделала по всему свету ...
-
@casio не только она, многие биржи открыли местные подразделения в надежде, что там объемы будут хорошие.
-
@casio не только она, многие биржи открыли местные подразделения в надежде, что там объемы будут хорошие.
ну они самые лидеры ... но им легче они только торговой маркой банковали ...
-
@casio еще Бинанс много отделений открыла. правда, пока планов по их закрытию нет.
-
@casio еще Бинанс много отделений открыла. правда, пока планов по их закрытию нет.
ну они вроде действительно филиалы открывали , не так хуоби выдали разрешение на использование марки и вперед...
-
@casio так Huobi эти подразделения и не будет вытаскивать. они работают сами по себе.
-
@casio так Huobi эти подразделения и не будет вытаскивать. они работают сами по себе.
ну вот это же прибрали к своим рукам....
-
@casio может это работало на средства материнской компании и интеграция ничего не стоила фирме.
-
@casio может это работало на средства материнской компании и интеграция ничего не стоила фирме.
Ну тут не понятно... в любом случае нашему российскому филиалу это точно не грозит думаю
-
@casio я даже не знаю, будет ли этот филиал вообще какое-то время работать.
-
@casio я даже не знаю, будет ли этот филиал вообще какое-то время работать.
да сейчас могут деньги собрать и все ... филиал как табор уйдет в небо ...
-
@casio так уже баунти приостановили, наверное, и ICO тоже остановлен.
-
@casio так уже баунти приостановили, наверное, и ICO тоже остановлен.
Ну я этом таборе участие не принимаю не могу знать. Тут на форуме много было фанатов, может они всю ситуацию опишут ...
-
@casio я немного следил и увидел на тапке увидел объявление, что баунти остановлено.