Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина
-
@ivan-ivanov Я не знаю чем и о чем думал этот чудик, но его действия серьезно повлияли на весь крипторынок. И за это ему не мешало-бы оторвать его причандалы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@garryncha просто этот чудик головой не думал, но не все такие обезбашенные.
Он о своем кармане думал.. видно не хватало ему зарплату себе выплатить. Вот он биткойны и продавал...
-
@garryncha может все же придется ответить за свои действия. не думаю, что у него все там чисто.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance сообщила о рекордных нагрузках на фоне резкого снижения цены биткоина:
@garryncha может все же придется ответить за свои действия. не думаю, что у него все там чисто.
да тут котомана не могут посадить, а этот вообще думаю с почетом работу закончит.
-
@casio недавно же отклонили его прошение о закрытии уголовного дела, значит еще понервничает.
-
@casio недавно же отклонили его прошение о закрытии уголовного дела, значит еще понервничает.
Ну это уже совсем просто наглость была ... А суд думаю еще не скоро. К тому времени уже все забудут о чем там речь шла.
-
@ivan-ivanov Ему понервничать не помешает, скоро нервно ерзать будет когда всерьез за него возьмутся.
-
@garryncha если будет сильно нервничать, то может и не выдержать до суда.
-
@garryncha если будет сильно нервничать, то может и не выдержать до суда.
У него кошки есть ... они любые нервы успокоить могут ... в общем думать и нервничать нужно было раньше когда он все воровал.
-
@casio когда идет речь об огромной сумме в биткоинах, то и кошки могут не помочь.
-
@casio когда идет речь об огромной сумме в биткоинах, то и кошки могут не помочь.
ну он особо не расстраивается ... Время идет ... сроки как бы уже и уйти могут.
-
@casio не уйдет время и он это понимает. отвечать все равно придется.
-
@casio не уйдет время и он это понимает. отвечать все равно придется.
ну посмотрим чем дело кончиться ... как бы люди не забыли про это все, пока конец настанет шоу.
-
@casio не забудут, слишком много тех, кто еще надеется вернуть свои средства с биржи.
-
@casio не забудут, слишком много тех, кто еще надеется вернуть свои средства с биржи.
ну ждут только те кто там что то потерял ... а таких думаю не много
-
@casio судя по тому, сколько было биткоинов на бирже, то число клиентов должно быть немалым.
-
@casio судя по тому, сколько было биткоинов на бирже, то число клиентов должно быть немалым.
тогда много биткойнов у людей на руках было .. не так как сегодня один - два.
-
@casio прямо у всех клиентов биржи было по тысяче биткоинов ) может было 1-2 биткоина, но все равно число клиентов должно быть большим.
-
@casio прямо у всех клиентов биржи было по тысяче биткоинов ) может было 1-2 биткоина, но все равно число клиентов должно быть большим.
да когда гокс начинался биткойн около 10 баксов наверное стоил, если не меньше...
-
@casio читал, что у какого-то менеджера биржи на счету было 12 биткоинов. это разве тысячи?