Binance дала технические указания для участия в токенсейле Fetch.AI
-
Участник @andrei1990bit написал в Binance дала технические указания для участия в токенсейле Fetch.AI:
Участник @ivan-ivanov написал в Binance дала технические указания для участия в токенсейле Fetch.AI:
@casio некоторые токены сразу после продаж начинают падение и ждать не приходится.
Такие токены и поддержки такой за спиной не имеют - Бинанс думаю тоже не бесплатно продвигает.
ну бинанс за бесплатно тоже не станет все делать ... за каждый чих там думаю оплату берет.
-
@casio вот про это я и говорю -они за один бренд только тянут неизвестно сколько - поэтому такое успешное продвижение
-
@casio подается заявка и и компания рассматривает проект. или вы думаете, что за бутылкой водки решают этот вопрос?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Binance дала технические указания для участия в токенсейле Fetch.AI:
@casio подается заявка и и компания рассматривает проект. или вы думаете, что за бутылкой водки решают этот вопрос?
ну это понятно ... и вы думаете они на свой токен сейл просто так токены добавляют
-
@casio за деньги, это же бизнес. но добавляют не всех подряд, а только те проекты, которые имеют под собой основу.
-
@casio за деньги, это же бизнес. но добавляют не всех подряд, а только те проекты, которые имеют под собой основу.
да им если бы ван койн заплатил, они бы и его добавили бы.
-
@ivan-ivanov нет за бутылкой коньяка) и вместе с заявкой сумма рассматриваются, за которую монету добавят)
-
@casio не нужно пусть Бинанс с вашим любимым юбитом. вот эти бы добавили без вопросов.
-
@casio не нужно пусть Бинанс с вашим любимым юбитом. вот эти бы добавили без вопросов.
ну как бы они туда его не добавили ...и не добавят ... а вот другая китайская биржа чуть не купилась.
-
@casio она не совсем китайская, а как бы больше российская, что говорит о непереборчивости руководства.