Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет
-
15 ноября этого года во Владивостоке откроют первое в России агентство, для россиян, желающих работать с криптовалютами. Отмечается, что агентство будет не только расширять знания россиян о криптовалютном рынке, но и защищать их от мошенников в этой сфере. Об этом рассказал директор Межуниверситетского центра программ Всемирной торговой организации (ВТО) в РФ Виктор Фершт.
"Начнет оно работу с 15 ноября и будет открыто для всех. Любой желающий сможет прийти и получить консультацию. Кроме того, мы с 15 ноября мы будем проводить регулярные семинары для людей, которые хотят работать в этой системе - советников по криптовалюте, менторов и просто желающих этим заняться", - пояснил он.
По словам Фершта, агентство будет работать на базе Владивостокского университета экономики и сервиса (ВГУЭС) при содействии Дальневосточного федерального университета, управления МВД по Приморскому краю и управления Федеральной налоговой службы. При этом позже организация вольется в аналогичное федеральное агентство, которое будет создано позже.
"Президент Путин дал указание к марту следующего года подготовить законодательные основы, а в июле - принять полный пакет законодательства о криптовалюте, о биржах, о майнинге… Это достаточно большой срок - больше чем полгода. За это время много людей попадет в ловушку "криптоволшебников", и ущерб, который наносится сейчас, будет несоизмерим с тем, который произойдет до июля 2018 года", - рассказал директор Межуниверситетского центра программ ВТО в РФ.
Именно этим, по его словам, объясняется необходимость запуска пилотного агентства во Владивостоке. Располагаться оно будет в здании ВГУЭС, на первом этаже.
"На консультации мы сможем сказать только "вот с этими работайте, а с этими - нет, они жулики". А если вы хотите более углубленно получить информацию, тогда записывайтесь на семинар. Он длится 36 часов, и вы получите свидетельство и будете работать со своей криптовалютой или с клиентом как профессионал", - добавил Фершт.
-
"На консультации мы сможем сказать только "вот с этими работайте, а с этими - нет, они жулики".
Бааааа, да они прямо пророки.
Напоминает сюжет одной сказки, где два "эксперта" - кот Базилио и лиса Алиса - консультировали юного инвестора, как ему правильно распорядиться своим капиталом. -
"А если вы хотите более углубленно получить информацию, тогда записывайтесь на семинар. Он длится 36 часов, и вы получите свидетельство и будете работать со своей криптовалютой или с клиентом как профессионал"
Я так понимаю, что семинар далеко не благотворительный ? :) -
@okela из вас же за 36 часов сделают профессионала, разве жалко ради такого опыта немного фиата?
-
Участник @jack написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
@okela из вас же за 36 часов сделают профессионала, разве жалко ради такого опыта немного фиата?
Есть у меня большие сомнения в том, что это можно сделать за 36 часов ...
-
Я думаю все это за плату будет. в общем кто захочет тот пойдет на такое мероприятия. но тут думаю за недели две нельзя все пройти.
-
Участник @casio написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
Я думаю все это за плату будет. в общем кто захочет тот пойдет на такое мероприятия. но тут думаю за недели две нельзя все пройти.
Я думаю, что при наличии желания получить эти знания, вполне можно за те же 36 часов самостоятельно и бесплатно - найти и изучить всю нужную информацию в интернете.
-
Если семинар по благословлению проводится, то еще и божья благодать мегахешей добавит. По любому надо записываться.
-
Участник @okela написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
Участник @casio написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
Я думаю, что при наличии желания получить эти знания, вполне можно за те же 36 часов самостоятельно и бесплатно - найти и изучить всю нужную информацию в интернете.
Ну сегодня увы про биткойн столько мусора в сети, что думаю не хватит месяца его весь перебрать.
-
Согласен .Мусора в теме биткойна выше крыши и отфильтрофать его -задача не простая.
-
Участник @okela написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
Ну сегодня увы про биткойн столько мусора в сети, что думаю не хватит месяца его весь перебрать.
Ну для начала новичку, желающему устранить все белые пятна в вопросах криптовалют можно почитать циклы статей по блокчейну, майнингу и прочим смежным понятиям. Например вот тут: https://medium.com/@bazanov
-
Как говорил Евгений Петросян, "Люблю когда пиво правильное, вот водка правильное пиво" :)
За это не грех и оплату брать я считаю. Учение это первый шаг к либерализации криптовалют в стране. -
Участник @optimus написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
Как говорил Евгений Петросян, "Люблю когда пиво правильное, вот водка правильное пиво" :)
За это не грех и оплату брать я считаю. Учение это первый шаг к либерализации криптовалют в стране.Ну если будут брать внятно и объяснять понятно, то почему бы и нет.
-
Участник @optimus написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
За это не грех и оплату брать я считаю. Учение это первый шаг к либерализации криптовалют в стране.Для совсем неподготовленных людей срок семинара в 36 часов мне кажется будет явно недостаточен для того чтобы "работать со своей криптовалютой или с клиентом как профессионал".
-
За это не грех и оплату брать я считаю. Учение это первый шаг к либерализации криптовалют в стране.Для совсем неподготовленных людей срок семинара в 36 часов мне кажется будет явно недостаточен для того чтобы "работать со своей криптовалютой или с клиентом как профессионал".
Да тут явно цель стоит собрать с людей бабла. Ну а знания ... а знания потом как нибудь ...
-
Да тут явно цель стоит собрать с людей бабла. Ну а знания ... а знания потом как нибудь ...
Ага ... Основные понятия по верхам проштудировать, не углубляясь в детали, а дальше - самостоятельно изучайте.
-
Ага ... Основные понятия по верхам проштудировать, не углубляясь в детали, а дальше - самостоятельно изучайте.
Ну да будут воду лить про то как Алиса отправила биткойн Бобу. Тут можно долго воду лить.
-
пока сам через это не пройдешь не поймешь. просто с незнакомыми поменьше связываться!
-
Участник @alexey1986 написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
пока сам через это не пройдешь не поймешь. просто с незнакомыми поменьше связываться!
Ну да это верно. Я вот сам битку учился. Ибо некому было меня учить в то время.
-
Участник @alexey1986 написал в Россиян научат, с какими криптовалютами работать, а с какими - нет:
Ну да это верно. Я вот сам битку учился. Ибо некому было меня учить в то время.
Я вот давно пришел к выводу что по-настоящему чему-то научиться или освоить какой-то новый материал можно только самостоятельно: ибо даже посещая какие-то лекции, не всегда успеваешь все осознать и ухватить, многое потом приходится вспоминать и заново осмысливать.