Алекс Крюгер: Текущий подъём крипто-рынка может закончиться вместе с обновлением Ethereum
-
Аналитик Алекс Крюгер в своём Twitter предположил, что последний этап подъёма рынка криптовалют в целом и Ethereum в частности может оказаться непродолжительным.
Крюгер утверждает, что увеличение капитализации сегмента на 12% было спровоцировано стремительным ростом курса Ethereum, поднявшегося за последние 7 дней почти на четверть. Соответствующие ремарки он сделал, комментируя сообщение пользователя Rptr45, отметившего, что Ethereum «начинает рисовать безобразную картину». Отношение длинных позиций к коротким после недавнего подъёма оказалось равно 3,22.
«Не вызывает удивления тот факт, что, когда это соотношение поднимается до таких уровней, на протяжении следующих 10-20 дней цена идёт строго вниз», - пишет Rptr45.
Крюгер разделяет это мнение и напоминает, что в последний раз отношение длинных позиций к коротким поднималось столь высоко в ноябре, после чего цена обвалилась на 60%. «В конце февраля произойдёт форк Constantinople. Криптовалюты часто растут в ожидании форка, достигают локального максимума за несколько дней до него и падают в момент события», - добавляет он.
Вместе с тем, Крюгер не считает приближающийся хард форк Ethereum позитивным фактором в контексте цены, поскольку он приведёт к корректировке эмиссии криптовалюты, которая снизилась в результате наступления «ледникового периода» из-за задержки обновления, в большую сторону, однако рынок, по его словам, воспринимает это событие иначе, что нельзя игнорировать.
Аналитик, тем не менее, утверждает, что придерживается бычьих взглядов и собирается наращивать свои позиции, а не ликвидировать их, если падение всё-таки произойдёт. «Уточняю на тот случай, если мои твиты, вырванные из контекста, вызовут у кого-нибудь паническое желание продать», - пояснил он.
-
Да этот Эфир достал уже - я где читал там и раскол в команде происходит - разваливают проект в общем.
-
Участник @andrei1990bit написал в Алекс Крюгер: Текущий подъём крипто-рынка может закончиться вместе с обновлением Ethereum:
Да этот Эфир достал уже - я где читал там и раскол в команде происходит - разваливают проект в общем.
мне как то глубок на эфир. главное чтобы они остальной рынок не потащили вместе с собой.
-
думают, что эфир за собой и биткоин вверх потащил? что-то сомневаюсь в этом. конечно, форк не такой важный, но он дал свою долю росту курса.
-
@ivan-ivanov может дал, а может и нет - не знаю посмотрим курс скачет - но держится пока в диапазоне.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Алекс Крюгер: Текущий подъём крипто-рынка может закончиться вместе с обновлением Ethereum:
думают, что эфир за собой и биткоин вверх потащил? что-то сомневаюсь в этом. конечно, форк не такой важный, но он дал свою долю росту курса.
ну как то форка еще как бы и не было как такового.
-
@casio сама новость о приближении форка уже может послужить определенным драйвером роста.
-
@ivan-ivanov да говорят опять хотят перенести посмотрим - что будет дальше конечно - даже не знаю если честно)
-
@andrei1990bit уже не хотят, даже недавно найденная ошибка не остановила разработчиков от проведения форка.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Алекс Крюгер: Текущий подъём крипто-рынка может закончиться вместе с обновлением Ethereum:
@andrei1990bit уже не хотят, даже недавно найденная ошибка не остановила разработчиков от проведения форка.
а что так и запустят с дырой в релиз ... Чтобы завтра эфир вообще похоронить. ...
-
@casio По словам разработчика Ethereum Петера Силаджи, было решено, что активация хард-форка Константинополь произойдет на блоке №7280000, который должен состояться 27 февраля.
посмотрим!
-
По-моему, Эфириум на фоне подавляющего большинства других представителей крипто-мира выглядит живее всех живых. Просто всех гораздо больше интересуют движения цен и сплетни, чем реальные технологии.
-
Участник @cryptomax написал в Алекс Крюгер: Текущий подъём крипто-рынка может закончиться вместе с обновлением Ethereum:
По-моему, Эфириум на фоне подавляющего большинства других представителей крипто-мира выглядит живее всех живых. Просто всех гораздо больше интересуют движения цен и сплетни, чем реальные технологии.
Ну к примеру биткойну и делать нечего ... А насчет эфира посмотрим что будет.
-
@casio они озвучили проблемный момент и порекомендовали избегать использования этого смарт-контракта.
-
@casio они озвучили проблемный момент и порекомендовали избегать использования этого смарт-контракта.
да там их столько , что памяти не хватит все запомнить.
-
@casio почему же тогда ими никто не воспользуется? вот вы в частности, почему не пользуетесь?
-
@ivan-ivanov Мне тоже думается что тут связи с битком вообще никакой не будет.
-
@garryncha кстати, несмотря на все негативные прогнозы, эфир держится чуть ниже 140 долларов.
-
@ivan-ivanov А какой был негатив по эфиру ? Вроде последние дни ничего не писали плохого о нем.
-
@garryncha писали, что только форк и держит его цену, вот он пройдет и цена обвалится. или что вообще опять его перенесут.