Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка
-
@ivan-ivanov Ну пока криптовалюта остается весьма рисковым активом.
-
@garryncha в плане инвестиций да, а вот в плане сохранения - она гораздо удобнее традиционных активов.
-
@ivan-ivanov В плане сохранения с криптой не все так однозначно.
-
@garryncha я имел в виду хранить при относительно стабильной цене. согласитесь, это делать гораздо легче, чем хранить пачки денег или слитки золота.
-
@ivan-ivanov Ну в сравнении со слитками золота или чемоданами денег, то конечно. ) Я рассматривал удобства немного в другом плане - пароли-явки, сид-фразы для кошелька не все пока с этим дружат.
-
@garryncha сейчас 21-й век и нужно становиться технически грамотными.
-
Участник @garryncha написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@ivan-ivanov Ну в сравнении со слитками золота или чемоданами денег, то конечно. ) Я рассматривал удобства немного в другом плане - пароли-явки, сид-фразы для кошелька не все пока с этим дружат.
Сид фразы и прочие вещи нужно хранить очень грамотно, например на флешке ledger nano.
-
@ivan-ivanov Это понятно, но для этого нужен период криптовалютного ликбеза.
-
@garryncha ну скоро появятся такие компании, которые будут обучать новичков. Они в принципе уже существуют, но пока не пользуются спросом. Обычно все друг друга знакомят с этой сферой.
-
@garryncha молодежь же учится и никаких проблем. почему и более взрослые не могут?
-
@ivan-ivanov молодежь в первую очередь от безысходности залезла в крипту. А пенсионерам и работягам это неинтересно. У них банально нет на это времени.
-
@kyxap я бы не называл это безысходностью. скорее интерес к новой возможности для заработка.
-
Участник @garryncha написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@casio Да не только про него, были ведь и случаи убийств из-за крипты.
да я как то не помню таких. Вот в азии помню паяльником кого то пытали.
-
@casio Ну вот: https://bitcointalk.com/topic/511/tsena-kryptovaliuty-ubyistvo-yz-za-bytkoyna/10
И это думаю не единственный случай. -
@casio куча ограблений и вымогательств уже были и еще их будет немало.
-
сорри не следил... да убийств думаю всюду хватает
-
Участник @ivan-ivanov написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@kyxap я бы не называл это безысходностью. скорее интерес к новой возможности для заработка.
Ну если бы зарабатывали нормально, то думаю даже не интересовались бы криптой.
-
@kyxap почему же? если криптовалюта дает большие возможности и свободу, то почему ее не выбрать?
-
@ivan-ivanov так если бы они на яхте собственной в море были, то думаю ни о какой крипте и не задумывались бы.
-
@kyxap миллионеры тоже вкладывают в криптовалюту деньги. хотя у них есть и яхты и самолеты.