Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка
-
Участник @ivan-ivanov написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@kyxap а почему сразу в США? можно и в Европу для начала. у нас лоукостерами может 20 евро поездка обойтись. такая сумма всем по карману.
Да куда угодно... Но мечта с дества США. Какое-то непередаваемое чувство есть.
-
Участник @kyxap написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
Участник @ivan-ivanov написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@kyxap а почему сразу в США? можно и в Европу для начала. у нас лоукостерами может 20 евро поездка обойтись. такая сумма всем по карману.
Ну такая мечта думаю у всех такая ...Я вот хочу США на машине проехать , да с девчонкой молодой ... Но увы мечты.
-
@casio думаете, ваша жена одобрит такое желание? )
-
@casio думаете, ваша жена одобрит такое желание? )
Это вряд ли ... ну я просто совесть имею ... небуду же деда мороза за двоих просить.
-
Участник @casio написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
Участник @kyxap написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
Ну такая мечта думаю у всех такая ...Я вот хочу США на машине проехать , да с девчонкой молодой ... Но увы мечты.
Мечты должны стать целью и все получится)
-
@casio хотя с другой стороны, жена сегодня одна, а завтра уже другая )
-
@ivan-ivanov вообще нужна ли жена? Многие просто придерживаются гражданского брака.
-
@kyxap мужской пол только за ) вот только девушки будут несколько несогласны )
-
@ivan-ivanov девушки это понятно. У них желание гораздо больше мужского, вообще по сути во всем.
-
@casio там же можно рабочую получить и жить нелегально. Простые работяги на стройке там получают 100-200$ в день. Если знать язык можно от 300 в день получать.
Я думаю что одного знания языка чтобы получать в Штатах зарллату более 300 баксов в день - будет явно маловато. Такой уровень зарплаты предполагает еще и наличие какой-то высокой квалификации.
-
@kyxap даже в криптовалютной области они могут быть весьма активны и настойчивы )
-
Участник @garryncha написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@casio там же можно рабочую получить и жить нелегально. Простые работяги на стройке там получают 100-200$ в день. Если знать язык можно от 300 в день получать.
Я думаю что одного знания языка чтобы получать в Штатах зарллату более 300 баксов в день - будет явно маловато. Такой уровень зарплаты предполагает еще и наличие какой-то высокой квалификации.
В статье, которую я читал не было ничего про это сказано, упомянули лишь знание языка.
@kyxap даже в криптовалютной области они могут быть весьма активны и настойчивы )
Есть такое, готовы тело продать за сатоши)
-
@kyxap Во многих статьях пишут почти также как и на заборах. ))
-
@kyxap сфера интимных услуг за криптовалюту тоже развивается усиленными темпами )
-
Участник @garryncha написал в Решение США в отношении биткоин-ETF задаст тон для корейского криптовалютного рынка:
@kyxap Во многих статьях пишут почти также как и на заборах. ))
Ну там типа человек писал как от семьи уехал на заработки и по 100 в день рубил.
@kyxap сфера интимных услуг за криптовалюту тоже развивается усиленными темпами )
Есть даже несколько крипто-проектов такой направленности, связаны с веб-моделями.
-
@kyxap да, помню раньше было много ICO, направленных именно на индустрию развлечений для взрослых. правда, многие так ничего и не создали.
-
@ivan-ivanov я наоборот лишь недавно начал замечать подобное направление. Есть даже проект, в котором можно заказывать девушек легкого поведения за крипту. Токен на эфире.
-
@ivan-ivanov я наоборот лишь недавно начал замечать подобное направление. Есть даже проект, в котором можно заказывать девушек легкого поведения за крипту. Токен на эфире.
был такой юбер для шл*х. ... но как и все звездой он закрылся.
-
@casio есть и другие новые, сам лично видел. Но тоже в них не уверен, как и во всех в принципе токенах.
-
@casio есть и другие новые, сам лично видел. Но тоже в них не уверен, как и во всех в принципе токенах.
Ну также как и прошлые думаю закроются звездой просто тупо ...