Марк Цукерберг задумался над применением блокчейна для аутентификации пользователей
-
@andrei1990bit согласись, что крупные фирмы не будут выкидывать деньги на проекты, перспектив которых они не видят.
-
@ivan-ivanov крупные - в крайнем случае они такие условия сам деньги не захочешь брать - лучше бедным останешься и дальше и 100 раз подумаешь)
-
@andrei1990bit Цукерберг и так уже долго выжидал. блокчейн некоторые компании не только уже исследовали, но и начали применять в работе.
-
@ivan-ivanov да пусть применяют буду только рад за них - посмотрим чего они этим добьются и стоило ли оно того в следующей серии)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Марк Цукерберг задумался над применением блокчейна для аутентификации пользователей:
@andrei1990bit Цукерберг и так уже долго выжидал. блокчейн некоторые компании не только уже исследовали, но и начали применять в работе.
Да тут откровенный бред хотят пропихнуть же ....
-
@casio помните я постил новость о проекте Glyff, так они занимались похожей проблемой.
-
@casio да это я итак понимаю просто я в данной идее не вижу ни смысла, ни перспективы.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Марк Цукерберг задумался над применением блокчейна для аутентификации пользователей:
@casio помните я постил новость о проекте Glyff, так они занимались похожей проблемой.
ну заниматься глупостью могут многие ...
-
@casio судя по тому, что фирмы привлекают под это хорошее финансирование, но можете и миллионы долларов считать глупостью.
-
@casio судя по тому, что фирмы привлекают под это хорошее финансирование, но можете и миллионы долларов считать глупостью.
да просто не нашелся тут человек который вышел бы и сказал что это хрень полная ...
-
@casio мало кто захочет почувствовать себя клоуном.
-
@casio мало кто захочет почувствовать себя клоуном.
почему клоуном?
-
@casio потому что подобную чушь может нести только клоун.
-
@casio потому что подобную чушь может нести только клоун.
Сказку Голый король читали в детстве? Вот тут все тоже самое происходит.
-
@casio скажите это тем, кто сдает электронные отчетности в США, они вам много о голом короле расскажут. некоторые даже покажут.