СМИ: Биржа KuCoin навязывает услуги по подъёму объёмов торгов под угрозой делистинга токенов
-
ситуация на рынке не самая лучшая, поэтому некоторые биржи идут на такие не очень приятные шаги. хотя в KuCoin я разочарован, если все так, как описывается.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Биржа KuCoin навязывает услуги по подъёму объёмов торгов под угрозой делистинга токенов:
ситуация на рынке не самая лучшая, поэтому некоторые биржи идут на такие не очень приятные шаги. хотя в KuCoin я разочарован, если все так, как описывается.
ну читая это даже юбит становиться былым и пушистым.
-
@casio юбит просто забивает на монету сразу после того, как были получены деньги за листинг.
-
Участник @ivan-ivanov написал в СМИ: Биржа KuCoin навязывает услуги по подъёму объёмов торгов под угрозой делистинга токенов:
@casio юбит просто забивает на монету сразу после того, как были получены деньги за листинг.
ну я бы не сказал. если дев там не химичит монета четко работает.
-
@casio забивает в том смысле, что биржа больше ничего не требует от проектов.
-
@casio забивает в том смысле, что биржа больше ничего не требует от проектов.
ну если все работает, то чего требовать от проектов то?
-
@casio ну, вот видите, некоторые биржи требуют постоянного объема торгов.
-
@casio ну, вот видите, некоторые биржи требуют постоянного объема торгов.
ну тут как можно такое гарантировать... ну девы могут тут из одного стакана в другой переливать сами...
-
@casio какая-то доля правды есть в этом, ведь у нормальных монет объемы есть постоянно. а у токенов они есть, а потом нет.
-
@casio какая-то доля правды есть в этом, ведь у нормальных монет объемы есть постоянно. а у токенов они есть, а потом нет.
Ну видно токены потом уже не интересны девам становяться ...
-
@casio тогда зачем их держать на площадке. вы ведь хлам у себя дома не держите?
-
@casio тогда зачем их держать на площадке. вы ведь хлам у себя дома не держите?
ой у меня дома чего только нет.. весь сарай не понятно чем забит полностью.
-
@casio тогда понятно, почему вам так нравится биржа юбит )
-
@casio тогда понятно, почему вам так нравится биржа юбит )
Ну юбит мне нравиться ...вам вон коин нравиться и риппл... у всех вкусы разные.
-
@casio да, я порядок люблю. не нравится куча всякого хлама и беспорядок.
-
@casio да, я порядок люблю. не нравится куча всякого хлама и беспорядок.
ну у меня хлам хоть и хлам, но он весь по полочкам разложен )))
-
@casio тогда это больше похоже на музей или архив какой-то. вам нужно архивариусом стать.
-
@casio тогда это больше похоже на музей или архив какой-то. вам нужно архивариусом стать.
ну вот буду архивариусом крипты... кому не жалко присылайте мне дохлые койны ))
-
@casio нужно будет порыться, даже не знаю, какие из моих монет уже дохлые )
-
@casio И на компьютере у вас такой-же "порядок" ?