BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн
-
Крипто-кастодиальная компания BitGo предоставит страхование от кражи или потери приватных ключей на сумму $100 млн для цифровых активов через страховой рынок Lloyd’s of London, пишет Bloomberg. Общая сумма размещённых в хранилищах BitGo цифровых активов превышает $2 млрд.
Активы, находящиеся в бизнес-кошельках BitGo или контролируемые квалифицированным кастодиальным подразделением компании BitGo Trust Company, будут застрахованы от взломов извне, кражи приватных ключей сотрудниками компании и их утраты или повреждения.
Услуга предоставляет поставщиком страховых услуг Digital Asset Services, регулируемым Управлением по финансовому надзору Великобритании.
CEO BitGo Майк Белш назвал этот продукт «самым сложным страховым предложением в отрасли». «Не все клиенты могут понять, в каких обстоятельствах застрахованы их инвестиции и до какой степени будут покрыты их убытки. Мы меняем ситуацию, внося больше ясности в условия покрытия, чем любая другая компания. Прозрачность и точность имеют ключевое значение для построения доверия на рынке», - добавил он.
Гарант AmTrust проверил системы безопасности и управления BitGo перед выпуском продукта на рынок. Предложение будет доступно по годовой подписке либо по запросу.
-
такой шаг несомненно повысить доверие к сервису хранения и даст пользователям гарантии возмещения утраченных по вине фирмы денег.
-
Участник @ivan-ivanov написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
такой шаг несомненно повысить доверие к сервису хранения и даст пользователям гарантии возмещения утраченных по вине фирмы денег.
главное чтобы это не понадобилось некогда применять.
-
@casio но подстраховка все равно не помешает. так люди будут более спокойно спать.
-
Пример достойный для повторения другими подобными компаниями.
-
@garryncha любой сервис хранилища, который захочет работать с серьезными клиентами, должен предоставлять подобную страховку.
-
@ivan-ivanov Абсолютно верно. А учитывая перспективность криптовалютных активов, это становится очень актуально.
-
@garryncha даже простые пользователи не хотят заморачиваться с хранением своих активов, что уже говорить о миллионерах или миллиардерах.
-
@ivan-ivanov просто смотри там же не сказано сколько обойдется сама услуга - думаешь она бесплатная?
-
Участник @andrei1990bit написал в BitGo предоставит страховое покрытие криптовалютных активов в размере до $100 млн:
@ivan-ivanov просто смотри там же не сказано сколько обойдется сама услуга - думаешь она бесплатная?
ну бесплатной она тут точно не будет... В лучшем случае вывод будет кучу сатох стоить.
-
@andrei1990bit все уже будет заложено в тарифах для клиентов, так что себя сервис точно не обидит.
-
@ivan-ivanov вот про это я тебе и говорю - только клиентов могут "забыть" предупредить об этом)
-
странный сервис однако )) как они узнают потерял я ключи или спрятал?! ))))
-
@7ambrion да просто хотят денег из воздуха себе сделать - народ совсем уже обнаглел на корню как говорится.
-
да их самих попустят на бабло мне кажется ))))
-
@7ambrion не скажи дураков в мире всегда хватало - и не думаю что сейчас их стало меньше) найдутся идиоты.
-
я не спорю что честные товарищи туда тоже залезут но кто нить потеряет ключи от ляма битков и все, закроются ребята )))) чем ниже биток падает тем больше желания ключи потерять )))))
-
@andrei1990bit изначально предоставляются расценки. кого они устраивают, тот заключает договор, а кого нет - хранит криптовалюту сам.
-
@7ambrion и только скажут извините но страхование окончено - всё расходимся по домам) продолжения не будет)
-
@7ambrion так пользователи сами не хранят ключи, весь контроль у сервиса.